Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
18 / 18 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
1

Как получить URI на который переходит webBrowser?

06.12.2015, 07:50. Показов 800. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я авторизуюсь на сайте методом заполнения формы и клика в автоматическом режиме, как мне получить запрос который передает webBrowser при клике?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2015, 07:50
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно преобразовать 'string' в 'System.Uri' при работе с WebBrowser
Почему компилятор ругается на string? Вроде, всё верно... private void...

WebBrowser. Как получить Html код страницы открытой в "webBrowser" в правильной кодировке?
Пробую получить Html код страницы открытой в "webBrowser". public string GetHTMLCodPage() ...

Как получить данные из flash который открыт в окне webbrowser
на форме созданы текстовые поля,кнопки,webbrowser в нем загружается сайт с флешем, как,с помощью...

WebBrowser: ошибка преобразования в Uri
Думаю все понятно... ошибка преобразования. Что мне делать? #pragma endregion private:...

4
31 / 31 / 15
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 100
06.12.2015, 10:11 2
не пойму что именно нужно....
это? FormsAuthentication.GetRedirectUrl(userName, true);
1
18 / 18 / 4
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1,020
07.12.2015, 04:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Nooz Посмотреть сообщение
не пойму что именно нужно....
это? FormsAuthentication.GetRedirectUrl(userName, true);
Куда это написать? Форма авторизации контакта, как узнать что предает браузер при нажатии на кнопку Войти?
Я делаю так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
  webBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", login);
                    webBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password);
 
                    if (webBrowser1.Document.GetElementById("install_allow") != null)
                        webBrowser1.Document.GetElementById("install_allow").InvokeMember("click");
                    if (webBrowser1.Document.GetElementById("quick_login_button") != null)
                        webBrowser1.Document.GetElementById("quick_login_button").InvokeMember("click");
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Nooz Посмотреть сообщение
FormsAuthentication.
Я правильно понял, это класс для авторизации при помощи куков браузера? В таком случае это не мой вариант. Я авторизуюсь с помощью логина и пароля и хочу узнать какую строку шлет браузер.
0
31 / 31 / 15
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 100
07.12.2015, 10:30 4
Membership API - туда входит как раз FormsAuthentication который, предоставляет простой механизм авторизации и аутентификации с помощью логина и пароля. Может держать его в куки, может в БД и т п... как настроишь..
Почитай про него.. думаю он тебе подойдет..

А про строку адреса я все еще не пойму.. зачем и где она тебе нужна например Request.Url.ToString() вернет адрес к твоему сайту со всеми get параметрами. Тот адрес по которому пытается зайти пользователь

Добавлено через 8 минут
стоп.. тут про webBrowser. Я не знаю как он работает вообще
1
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
07.12.2015, 23:45 5
Вопрос слегка не в той ветке , вам в https://www.cyberforum.ru/windows-forms/ нужно.
По поводу как посмотреть: http://www.telerik.com/fiddler
0
07.12.2015, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание Uri для webBrowser
Привет! Есть объект webBrowser. Пытаюсь ему указать параметр Url, но не выходит почему-то. Не...

Как правильно создать файл из Uri или Uri.getPath() для отправки на сервер?
Есть Uri, полученный после выбора файлов в галерее. Uri вроде правильный:...

Как получить запрошенный URL или URI?
Метод получения URI находится в классе SiteSettings ... public String getUri(...

Макрос (кнопка) который переходит на определенную запись
Макрос (кнопка) который переходит на определенную запись. Сделал макрос который должен открывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru