Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
7 / 7 / 3
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 169
1

Шапка TabControl

23.04.2016, 13:39. Показов 1167. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я разместил на форму TabControl с двумя TabPage
Эти два TabPage, в том месте где отображается свойство Text занимают место слева. Их длина соответствует размеру текста.

Как сделать так, чтобы они автоматически занимали всю длину TabControl?
Как сделать так, чтобы если я добавлю еще один TabPage, то двое предыдущих уменьшатся и они втроем будут занимать по 1/3 длины(или ширины) tabcontrol?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2016, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Создание TabControl в TabPage, а в этом TabControl создать RichTextBox
Нужно создать TextBox и кнопку,при нажатии на кнопку в уже созданом TabControl создаётся новая...

Шапка в приложениях на C#
Писал приложение на NodeJS, как оказалось по завершению проекта программа запускалась очень долго,...

Сложная шапка таблицы
Добрый день. Весь день ломаю голову над одной проблемой - не могу сделать сложную шапку в таблице....

Сложная шапка datagridview
Здравствуйте. Мне нужно сделать шапку, как на фото снизу. Нашел один пример с отрисовкой, но какой...

2
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
23.04.2016, 18:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dauary как решение

Решение

Dauary,
c MSDN
The TabControl does not support variable tab sizes with owner drawing.
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 169
23.04.2016, 20:15  [ТС] 3
Мне пришлось пробелов понаделать с двух сторон текста =(
0
23.04.2016, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2016, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложная шапка для DataGridView
Здравствуйте. Нужно создать для DGV весьма сложную шапку (прикладываю скрин). У меня с ней...

Заголовок(шапка) документа Word
Имеется шаблон в ворде! Необходимо при его открытии чтобы заголовок файла изменился на то...

Header (шапка) в listbox или richtextbox
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста есть ли возможность в windows forms в listbox или...

Tabcontrol
Можно ли как-то скрыть/показывать элемент Tabcontrol, или же закрывать/открывать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru