Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 5 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 37
1

Автообновление Label

01.09.2016, 13:49. Показов 1336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Возникла такая ситуация. Нужно обновить всего 1 лабел путем подключения через интернет. Допустим где нибудь в текстовом файлике я забил что нужно вбить в Лабел и залил на Дропбокс куда нибудь, а когда человек нажмет на кнопочку то обнова скачается и лабел обновится.
Все бы ничего, задача вроде простая, но.. Совсем чайник. Может кто нибудь привести пример кода и комментариями или дать ссылку на русский источник с моим вопросом? Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2016, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Автообновление программы
Здравствуйте, форумчане, пишу функцию автообновления программы. Все работает, осталось только...

Автообновление программы
Здорова парни!) Помогите пожалуйста, мне нужно сделать Автообновление прогаммы, но как? Программа...

Позиционирование label относительно другого label
Как разместить label относительно другого? Мне надо, чтобы label2 был правее пикселей на 40 label1

Автообновление данных контрола
У меня есть ComboBox cb и List<MyClass> lc. Как сделать чтобы при обновлении lc обновлялся и cb...

2
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
01.09.2016, 14:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Plastinka как решение

Решение

Цитата Сообщение от Plastinka Посмотреть сообщение
задача вроде простая
Да, задача не особо сложная, по сути.
Делаете свой Web-сервис, клиента к нему и все. Dropbox тут совсем ни к чему, просто хостинг в сети.
1
0 / 5 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 37
01.09.2016, 18:38  [ТС] 3
Ето было бы не особо сложно если бы я хоть что то понимал по поводу того что вы написали.
Можно, пожалуйста, хотя бы пример кода или направление в котором рыть нужно? Спасибо

Добавлено через 3 часа 9 минут
Все, вроде разобрался. Спасибо)
0
01.09.2016, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2016, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоопределение COM порта Arduino и его автообновление
Добрый день, имеется макет, которым нужно управлять с компьютера использую COM port с Arduino. Код...

Автообновление окна в браузере (без подтверждений)
Доброго времени суток, помогите кто может. Есть такая проблема при обновлении страницы браузер...

Label поверх другого label
Есть label. В нём есть предложение. Как создать новый label поверх определённого слова из этого...

Автообновление списка файлов из папки на ФТП сервере
Не смог найти поиском, так что если повтор, извините. Имеется List элементы которого - это файлы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru