Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 48
1

Как передать значение переменной из одного метода в другой?

15.10.2016, 20:25. Показов 3230. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            char input_symbol = Convert.ToChar(textBox2.Text.Substring(textBox2.Text.Length - 1));
        }
 
bool IsSymbolEqual(char[] symbols_array)
        {
            for (int i = 0; i < symbols_array.Length;)
            {
                char current_symbol = symbols_array[i];
            }
            
            // как получить значение переменной input_symbol?
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2016, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести значение переменной из одного метода в другой
private void button12_Click(object sender, EventArgs e) { double car =...

Как передать значение переменной С++ с одного ПК на другой по Ethernet?
Как передать значение переменной С++ с одного ПК на другой по Ethernet? Какую книгу почитать...

Как передать значение переменной из одного класса в другой
Всем привет.Имеется 2 класса, Class A и Сlass Form1 в классе А что то выполняется Public Class A...

Значение переменной из одного метода в другой
Привет ребята! Я создал переменную в Классе и использую в методе . Как можно ее значение из метода...

1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
15.10.2016, 21:05 2
Цитата Сообщение от bigblackboy Посмотреть сообщение
как получить значение переменной input_symbol?
Сделать глобальной;

C#
1
2
3
4
5
6
char input_symbol;
 
private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
    input_symbol = Convert.ToChar(textBox2.Text.Substring(textBox2.Text.Length - 1));
}
1
15.10.2016, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2016, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать значение переменной из одного юнита в другой
Здравствуйте. Нужно передать значение переменной из одного юнита в другой без создания доп....

Передать значение переменной из одного класса в другой
Всем привет, подскажите как передать или же установить значение переменной класса из другого...

Как передать входящее значение одного метода класса на возврат в другой метод того же класса?
Я самый новейший новичок. Помогите.Как передать входящее значение (количество еды) метода feed...

Как передать переменную с одного метода в другой
Есть у меня два метода, вот первый public function get_station_page($page) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru