Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
11 / 11 / 12
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 421
1

Действие на динамически созданный объект

06.12.2016, 14:59. Показов 489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть массив панелей.
Необходимо выполнить действие (а именно окрасить панель по клику).
Как это можно сделать?
Желательно не через функцию, т.к. количество элементов абсолютно рандомное, и постоянно меняется.
C#
1
2
pbM[i] = new Panel();
pbM[i].Click += ....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2016, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Каждой динамически созданной кнопке свой динамически созданный PictureBox
Добрый день. Надеюсь, что пишу в тот раздел. Находил немного похожие темы: каждая созданная кнопка...

Поместить на форму динамически созданный Label
Доброго времени суток. Вот я создал новую форму и метку: Form help = new Form(); ...

Как удалить динамически созданный контрол?
Допустим у меня есть массив чекбоксов. И мы отметили их как true; Если пользоваться...

Записать текст в динамически созданный TextBox
Здравствуйте пытаюсь подключить динамически порожденный textbox но пока незнаю как сделать чтобы...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
2
19 / 21 / 12
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 71
06.12.2016, 15:05 2
Я так понимаю эти панельки на другом контроле висят. Можно циклом через твои панельки (контролы) проходится, например.

C#
1
2
3
4
foreach(Control ctrl in someControl)
{
//...
}
0
Модератор
Эксперт .NET
5721 / 4622 / 2916
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,265
06.12.2016, 15:05 3
Rider98,
Подключаем обработчик общий для всех панелей:
C#
1
pbM[i].Click += new EventHandler(panel_Click);
Обрабатываем клик:
C#
1
2
3
4
void panel_Click(object sender, EventArgs e)
{
    (sender as Panel).BackColor = Color.Red;
}
От количества элементов ничего не зависит.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2016, 15:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как удалить динамически созданный элемент?
Создаю некоторое количество label (каждый раз разное). Необходимо некоторые удалить. Попытался...

Как убить поток, созданный динамически
К примеру поток создаётся так: void MyMetod(int a, int b) { ...

Изменить динамически созданный элемент на форме
Здравствуйте! Как изменить (ну например фоновый цвет) элемента который был создан динамичеки?...

Динамически созданный GroupBox не появляется на форме
Имеется код Обьявление public GroupBox onTalk_boxes; код onTalk_boxes...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.