Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 239
1

Валюта

18.12.2016, 06:26. Показов 526. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, не имею представления как создать что то типо расчетов (зачисление на свой счет,списание за товар/услугу,контроль средств) натолкните на литературу какую нибудь,или пример
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2016, 06:26
Ответы с готовыми решениями:

Валюта))
Создать программу с помощью которой можно ввести продажу валют - доллар, немецкая марка, российский...

ВАЛЮТА
КАК В УПП 1С: 8.1 ОФОРМЛЯЕТСЯ ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ?!

Валюта VirtueMart 2
if (!empty($product->prices)) { echo $currency->createPriceDiv ('salesPrice', '',...

Не ставится язык и валюта
Notice: Error: Could not load language russian! in...

8
122 / 122 / 12
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 499
Записей в блоге: 2
18.12.2016, 15:40 2
Не совсем понятно, что Вы хотите от сообщества. Чтобы Вам скинули учебник в котором будет описано создание Вашей программы с нуля? Такого не бывает. Написали за Вас? Этого тоже не будет. В чем конкретно проблема? Опишите какие уже есть наработки, если не получается что-то конкретное реализовать - Вам помогут, но писать за Вас никто не будет.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 239
18.12.2016, 16:31  [ТС] 3
Pe4eNEG, для человека который такое ни разу не делал,я даже представления не имею о том каким даже элементарно код должен выглядеть,у меня есть бд access в которой есть несколько таблиц (категории товара) в наименованием товара и ценой, так вот я хочу купить какой либо товар (предположим)
0
122 / 122 / 12
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 499
Записей в блоге: 2
18.12.2016, 16:34 4
Начнем с главного: Вы с языком C# вообще знакомы?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 239
18.12.2016, 16:39  [ТС] 5
Pe4eNEG, Ну конечно не со всем,но с основами знаком. Сейчас в основном работаю с базами через ADO
0
122 / 122 / 12
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 499
Записей в блоге: 2
18.12.2016, 16:53 6
Проектируете структуру БД: связи между таблицами, ключи, закладываете логику работы будущей программы (какую информацию хотите получить, от какой таблицы и зачем)
Так же рекомендовал бы почитать о типах данных в MS Access (у самого возникали проблемы, когда работал с датой)
Прописываете основные запросы к БД.
Строки подключения к БД MS Access вот тут
Пишите код.
Пилите интерфейс Вашего ПО исходя из ваших потребностей.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 239
18.12.2016, 17:00  [ТС] 7
Pe4eNEG, , не поняли мы друг друга,ладно сам буду разбираться))
0
122 / 122 / 12
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 499
Записей в блоге: 2
18.12.2016, 17:02 8
Вот неплохой пример работы с базами Access MovieDB.zip автор
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 239
18.12.2016, 17:12  [ТС] 9
Pe4eNEG, Pe4eNEG, мне бы пример создания кошелька, с базами вроде научился работать)
0
18.12.2016, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2016, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Валюта регламентированного учета в 8.3
Добрый день. В 8.2 при программном создании документа можно было написать: ...

Валюта в соц сетях
Всем привет! Какие валюты в соц сетях и сколько стоят? 1. вконтакте - я знаю 1 голос 6.70р...

Валюта всё переворачивает
Подскажите пожалуйста. На сайте https://doskavsem.ru/list/?search=price%3Adesc при переключение...

Основная валюта взаиморасчетов БП
Здрасте! Подскажите как получить в БП программно "Основную валюту взаиморасчетов"? Пробовал так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru