Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 19
1

Не получается откомпилировать код

18.01.2017, 23:17. Показов 560. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, вот код. При сборке выскакивает 5 ошибок, помогите пожалуйста их убрать. Должно получится изображение диода.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public partial class FormMain : Form
{
 Pen pen;
 public FormMain()
 {
 InitializeComponent();
 pen = new Pen(Color.Red, 3);
 }
 private void FormMain_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
 {
 e.Graphics.DrawLine(pen, 50, 50, 80, 50);
 e.Graphics.DrawPolygon(pen, new Point[] {
 new Point(80, 30),
 new Point(80, 70),
 new Point(120, 50) });
 e.Graphics.DrawLine(pen, 120, 30, 120, 70);
 e.Graphics.DrawLine(pen, 120, 50, 150, 50);
 }
 private void FormMain_FormClosing(object sender,
 FormClosingEventArgs e)
 {
 pen.Dispose();
 }
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2017, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить JIT откомпилировать весь код сразу?
При запуске программы возникают тормоза при первом обращении к методам около 3 сек, потом все...

не получается откомпилировать
Есть программный код. #include <iostream> #include <clocale> #include <cstdlib> #include...

Не получается откомпилировать из исходников.
Во общем ситуация такая шеф поставил задачу написать программу под нужды компании, разуиеется c++...

Не получается откомпилировать проект QT 3.4.1
Есть проект, вот не получается его запустить, пишет 110 ошибок и более 10 тысяч уведомлений( Если...

5
Модератор
Эксперт .NET
5790 / 4671 / 2936
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,338
18.01.2017, 23:24 2
Цитата Сообщение от Danil7 Посмотреть сообщение
При сборке выскакивает 5 ошибок
Нам нужно угадать, что это за ошибки?
0
32 / 30 / 20
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 173
26.01.2017, 12:43 3
Цитата Сообщение от Danil7 Посмотреть сообщение
При сборке выскакивает 5 ошибок
Ты покажи нам хотя бы эти ошибки)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 3
26.01.2017, 21:34 4
Полагаю что ошибка в pen, она не распространяется на те участки кода где ты ее используешь.
0
32 / 30 / 20
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 173
30.01.2017, 10:17 5
Цитата Сообщение от PofigistVip Посмотреть сообщение
ошибка в pen, она не распространяется на те участки кода где ты ее используешь.
Pen создается как раз в
C#
1
2
3
4
5
public FormMain()
 {
 InitializeComponent();
 pen = new Pen(Color.Red, 3);
 }
Да и она действует на весь код.
0
32 / 30 / 20
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 173
30.01.2017, 10:34 6
Danil7,
Вот пример рабочий. Экспериментируйте, подгоняйте под себя)
Надеюсь поможет.
0
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (45.2 Кб, 3 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2017, 10:34

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Не получается откомпилировать программу в Linux
#include <stdio.h> int fact(int i) { if (i<0) {

Не получается откомпилировать программу в Builder 6
При компиляции программы на С++, возникает ошибка: Unresolved external '__InitVCL' referenced...

Не получается откомпилировать проект в WinAVR
здравствуйте! в winavr не могу откомпилить проект. библиотека подключена но компилятор выдает...

Не получается правильно откомпилировать программу
Выручайте. Необходимо было написать программу с помощью условного оператора if. Вкладываю картинку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.