Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 74
1

Перекрытие bitmap-ом нарисованных фигур в PictureBox

24.04.2017, 21:25. Показов 1097. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые программисты. А проблема такова: я рисую на PictureBox фигуры и так как они выходят за пределы, рассчитывается новый размер bitmap и он добавляется, а потом уже только фигуры. Но проблема в том что Bitmap перекрывает их , то есть на секунду промелькают фигуры и после этого компонент становится пустой, но нужного мне размера. Что мне делать и как мне быть???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2017, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение нарисованных фигур
<!DOCTYPE html> <html> <head> <link rel = "stylesheet" href = "index.css"> ...

Удаление нарисованных фигур
Доброе время суток! Как можно реализовать удаление нарисованных фигур? Мышкой тыкаешь, например, на...

Подкиньте код нарисованных фигур в с++
Подкиньте код для рисования фигур. Хочу попробовать что-то нарисовать

Искажение нарисованных полигонами фигур
Рисую с помощью GL_TRIANGLES конус. С разных позиций наблюдателя он выглядит по-разному. Вот так он...

4
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
25.04.2017, 06:35 2
Ну что делать, код показать для начала. Что за фигуры, как рисуешь, что за битмап. Как можно подробнее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 74
25.04.2017, 19:50  [ТС] 3
Извиняюсь что не сразу ответил,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            panel1.AutoScroll = true;
            pictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.AutoSize;
 
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Pen myPenBL = new Pen(Color.Black, 10);
            Graphics g = Graphics.FromHwnd(pictureBox1.Handle);
            pictureBox1.Image = new Bitmap(300, Convert.ToInt32(textBox1.Text));
            g.DrawLine(myPenBL, new Point(50, 50), new Point(50, Convert.ToInt32(textBox1.Text)));
 
 
        }
на форме панель, пиктур бокс и кнопка с текстбоксом
0
Storm23
25.04.2017, 19:55
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
Graphics g = Graphics.FromHwnd(pictureBox1.Handle);
Вот откуда люди это берут? В каждом первом посте. Ведь наверно ж в учебниках так пишут, расстрелять мало.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 74
25.04.2017, 20:03  [ТС] 5
Гуру, скажи что тут не так?
0
25.04.2017, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2017, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Поворот и масштабирование нарисованных фигур
Доброго дня всем, такая проблема у меня. есть программа что при нажатий на одну кнопку на форме...

Поиск нарисованных фигур на плоскости и определение их координат
Есть поле в клетку 5Х5, есть зараженная зона на этом поле. Нужно определить координаты зараженных...

Необходимо реализовать перемещение нарисованных фигур в клиентской области.
Дайте направление на верный путь. Есть простейший графический редактор на основе диалоговых...

Обновление панели инструментов, его перекрытие дочерними окнами и отрисовка bitmap в окне
Доброе утро. В прикрепленном файле находятся файлы проекта — имеется базовый класс окон KWnd, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru