Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 15
1

Как посчитать количество файлов в папке и создать соответствующее количество UserControl?

17.05.2017, 10:53. Показов 1808. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть программа, которая по нажатию кнопки должна посчитать количество файлов xml в папке и создать столько же UserControll. Буду рад любой помощи!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2017, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество файлов в папке по маске
Всем доброго времени суток! Весь день ломаю голову как можно реализовать что-то подобное. По...

Посчитать количество файлов в папке и подпапках
Приветствую всех! Появилась задача посчитать кол-во файлов в папке и подпапках. И все бы ничего,...

Создать BAT файл который считает количество файлов в папке
Помогите мне разработать BAT файл, выполняющий вывод на экран количества файлов с указываенным при...

Количество файлов в папке, как узнать?
Как вычислить количество файлов в папке и занести число в переменную? Я плохо знаю js (чуть лучше)...

1
52 / 50 / 26
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 390
17.05.2017, 11:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RainGrey111 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private List<UserControl> CreateUserControls(string DirectoryPath)
{
  List<UserControl> result = new List<UserControl>();
  DirectoryInfo dirInfo = new DirectoryInfo(DirectoryPath);
  FileInfo[] files = dirInfo.GetFiles("*.xml");
  for(int i=0;i<files.Length;i++)
    result.Add(new UserControl());
  return result;
}
1
17.05.2017, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2017, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать количество файлов в каталоге (папке) ?
Есть ли какая-то функция для этого? Нигде найти не могу

Как подсчитать количество файлов в заданной папке батником?
Доброго времени суток народ. задание заключается в следующем: нужно создать батник который выводит...

Как узнать имена и количество файлов в определенной папке
Вопрос в следующем: Есть определенная директория, например c:\my, нужно узнать какие файлы в ней...

Посчитать количество студентов, у которых хотя бы по одному предмету количество баллов >74 и <87. Создать представление
Не получается создать представление, соответствующее названию темы: Создать представление....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru