1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 35
1
.NET 4.x

Перебор комбинация от 0000 до 9999 (4 символа , 10 цифр ,10000 комбинаций )

16.12.2017, 18:02. Показов 28149. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите способ вывести все возможные варианты комбинаций в textbox , каждая комбинация с новой строки, всего их должно получиться 10000 . Мне нужно , что бы программа через введённые переменные рассчитывала количество возможных комбинаций и выводила их в textbox . Заранее спасибо )))) . Формула для тех , кто не знает (если такие вообще есть ) N(кол-во возможных символов)= n(длинна комбинации)^(в степени)K(кол-во символов(у нас их 10 (от 0 до 9))).

Добавлено через 1 час 24 минуты
Сам додумался , если кому-нибудь понадобится помощь , пишите в личку !
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2017, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Все комбинации из 4 цифр от 0 до 9 это все числа от 0000 до 9999
Все комбинации из 4 цифр от 0 до 9 это все числа от 0000 до 9999

Перебор возможных комбинаций цифр или слов на PHP
Недавно встала такая задача, сделать списки возможных комбинаций слов, которых могло быть до 10...

Вывести все комбинации чисел от 0000 до 10000 в C#
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { for (int i = 999; i...

билеты пронумерованы числами от 0000 до 9999.Визначиты среди них количество "счастливых"
билеты пронумерованы числами от 0000 до 9999.Визначиты среди них количество "счастливых"- (сумма...

3
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
16.12.2017, 19:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Skramby как решение

Решение

C#
1
2
3
4
var sb = new StringBuilder();
for(int i = 0;i<10000;i++)
    sb.AppendLine($"{i:0000}");
textBox1.Text = sb.ToString();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2021
Сообщений: 7
05.04.2021, 11:13 3
Цитата Сообщение от Skramby Посмотреть сообщение
Подскажите способ вывести все возможные варианты комбинаций в textbox , каждая комбинация с новой строки, всего их должно получиться 10000 . Мне нужно , что бы программа через введённые переменные рассчитывала количество возможных комбинаций и выводила их в textbox . Заранее спасибо )))) . Формула для тех , кто не знает (если такие вообще есть ) N(кол-во возможных символов)= n(длинна комбинации)^(в степени)K(кол-во символов(у нас их 10 (от 0 до 9))).

Добавлено через 1 час 24 минуты
Сам додумался , если кому-нибудь понадобится помощь , пишите в личку !
Очень нужно получить эти комбинации, так как умер близкий человек, его телефон остался заблокированным.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2021
Сообщений: 7
06.04.2021, 09:46 4
Очень нужно получить эти комбинации, так как умер близкий человек, его телефон остался заблокированным. Если у кого-то есть решение, помогите, пожалуйста.
0
06.04.2021, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2021, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран числа от 1000 до 9999 такие, что среди цифр нет цифр 5 и цифры 6
Вывести на экран числа от 1000 до 9999 такие, что среди цифр нет цифр 5 и цифры 6.

Перебор комбинаций
Здравствуйте! Возникла такая задача. Дан одномерный массив из N цифр,нужно составить все возможные...

Перебор комбинаций
Доброго времени суток. Нашел в сети картинку - генератор речей. 4 столбика по 6 фраз в каждом. При...

Перебор всех комбинаций
Здравствуйте, подскажите как переделать этот код, что бы он начинал с нужной длины строки?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru