Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
33 / 21 / 5
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 146
1

Неожиданно пришла System.ArgumentException

02.05.2019, 21:16. Показов 1437. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
У меня возникла проблема, которую не могу решить с самого утра((
Есть у меня проектик небольшой на win forms. Вчера все хорошо работало, а сегодня утром запускаю и вылазит ошибка System.ArgumentException: "Тип "System.Void" не может использоваться в качестве аргумента типа." и указывает на автоматически сгенерированый код в Form1.Designer.cs.
Ругается на одну строчку, когда её удаляю ругается на следующую. Самое интересное, что выше аналогичный код который исключений не вызывает.
Помогите, пожалуйста разобраться ато я сам с этой студией с ума сойду.
Скриншот и код прилагаю ниже.

Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.bindingSource1)).EndInit();
this.groupBox2.ResumeLayout(false);
this.groupBox1.ResumeLayout(false);
this.groupBox1.PerformLayout();
this.tabPage2.ResumeLayout(false);
this.groupBox4.ResumeLayout(false);
this.groupBox4.PerformLayout();
this.ResumeLayout(false);
Неожиданно пришла System.ArgumentException

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2019, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Исключение "System.ArgumentException" в System.Drawing при вызове ellipse.Clear()
Я хочу создать приложение которое будет называться "магический шар" нажимаешь на старт появляеться...

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Windows.Forms.dll
Всем привет, пытаюсь сделать переход на форму по кнопке но вылазит следующее: С другими кнопками...

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Drawing.dll
Пишу приложение для работы с Графами (по учёбе). Есть Панель, в которой я рисую. Заполняю...

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Drawing.dll
Доброго времени суток. Имеется проект на C# & Windows Forms. В коде основной формы имеется...

6
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
03.05.2019, 11:09 2
Если это Ваш личный проект, было бы намного легче если бы вы его сюда приложили.
0
33 / 21 / 5
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 146
04.05.2019, 17:45  [ТС] 3
Проект во вложении. Интересует "TestCriptocompare" ошибка в нём.

Кликните здесь для просмотра всего текста
0
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
04.05.2019, 17:56 4
Цитата Сообщение от Valbort Посмотреть сообщение
Проект во вложении.
запароленный архив..?
0
33 / 21 / 5
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 146
04.05.2019, 22:30  [ТС] 5
Прошу прощения. Пароль "qwerty".
Дело точно в коде. Я даже студию переустановил ради этого(
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
05.05.2019, 11:39 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Valbort как решение

Решение

Valbort, собирается проект, всё же проблема у Вас скорей всего в студии, могу посоветовать попробовать 2 решения:
1) Создайте новый проект и перенесите просто код туда
2) из текущего решения удалите папку .vs в неё студия записывает свои настройки, возможно у Вас произошёл баг там, такое бывает иногда.

если ни одно из решений не поможет, то нужно разбираться что вы делали до того как всё сломалось.
1
33 / 21 / 5
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 146
05.05.2019, 19:07  [ТС] 7
Просто удалил "bindingSource1" и создал заново.
В коде ничего не поменялось но заработало.
Благодарю за помощь, дело все таки в проекте, получается было.
0
05.05.2019, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2019, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Исключение System.ArgumentException
Попробую вкратце рассказать проблему. Существует два таймера, один System.Timer.Timer т.е....

System.ArgumentException при печати с помощью PrintDocument
Делаю программу. Сделал печать таблицы с помощью компонента PrintDocument. Сделал кнопку, прописал,...

Исключение 'System.ArgumentException' при доступе к картинке в WebBrowser
Собственно сабж. В цыкле идет проверка двух картинок, та что в браузере сейчас и та что была...

System.Net.WebException: Запрос был прерван: Соединение было неожиданно закрыто
Добрый вечер! Есть необходимость узнать размер всех файлов в папке по ссылке. Сделал такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru