Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 12
1

Как перенести переменную в другую форму

14.05.2019, 18:15. Показов 1743. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как перенести переменную в другую форму ( переменные в 21 строчке)
Миниатюры
Как перенести переменную в другую форму  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2019, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести значение одной переменной в другую переменную в другом классе
Вот часть кода : static void Main(string args) { int choise; ...

Как перенести консольное приложение в форму
Есть программа на консольки, ее нужно перенести в форму, а именно в TextBox. Знаю, что это нужно...

Как скопировать слово в другую переменную?
здравствуйте, собственно суть вопроса темы думаю понятна =) есть к примеру такая строка:...

Как перенести UserControl1.cs на главную форму Form1
Что-то я забыл, как перенести UserControl1.cs на главную форму Form1 . Кто помнит ?

2
65 / 50 / 23
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 149
15.05.2019, 02:26 2
А как у вас формы "общаются"? Допустим есть формы Form1 и Form2 - при этом в коде Form1 вызывает Form2.
Тогда чтобы передать значения переменных из Form1 в Form2 - то можно передать их как аргументы конструктора или создать в Form2 отдельный метод (лучше свойство).
Если Form1 по прежнему вызывает Form2, но значения нужно передать из нее, то так же создаем свойства, например
C#
1
public Q { get { return q; } }
а далее из Form1 мы просто используем свойства
C#
1
int tmp = form2.Q;
0
130 / 68 / 31
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 787
15.05.2019, 08:26 3
danil281, Посмотрите, что такое Owner, или через конструктор, ну еще через Public поля
Пример:
C#
1
2
3
4
5
6
  private void OrderProcessingMi_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            typeOrder = "CurrentOrders";
            OrdersForm CurrentOrders = new OrdersForm(typeOrder);//в Конуструкторе передаю переменную (Переменная в C# называется поле, если не ошибаюсь)
            CurrentOrders.ShowDialog();
        }
Добавлено через 1 минуту
объявляю конструктор с параметрами на другой форме OrdrsForm
C#
1
2
3
4
5
        public OrdersForm(string TypeOrder)
        {
            InitializeComponent();     
            this.TypeOrder=TypeOrder;
   }
0
15.05.2019, 08:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2019, 08:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенести на форму консоль
Ребята проблема такая, сделал я проект и в проект сунул консольное приложение и все просто, пошел...

Как перенести переменную с одной страницы на другую?
Как перенести переменную с одной страницы на другую?

Как перенести переменные в другую форму?
Не могу разобраться. как перенести из второй формы переменные в третью форму, чтобы сделать расчёт...

Как перенести содержимое Edit на другую форму в Lable
Есть программа состоящая из 2 форм. Как сделать что бы текст, который вводиться в 1-ой форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru