Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 13
1

Как автоматически открыть pdf файл при нажатии кнопки?

30.05.2019, 00:45. Показов 5490. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как автоматически открыть pdf файл при нажати кнопки в windowsform
В интернете нашла либо ручную выбрать из файлов либо в самом adobe reader
Мне нужно именно открыть в форме автоматически кнопкой. Так можно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2019, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть цвет кнопки автоматически при нажатии другой?
Выбрал одну кнопку, она стала другого "цвета." Затем выбрал "другую." Как сделать, чтобы при выборе...

Как удаленно открыть отдельное консольное приложение при нажатии кнопки?
Как добавить консольное приложение, кнопке на форме? using System; using...

При нажатии кнопки открыть word документ
Подскажите пожалуйста как при нажатии кнопки button открыть какой либо заданный word документ

При нажатии кнопки открыть вторую форму
Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма.

1
Эксперт .NET
10542 / 6470 / 1502
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,606
Записей в блоге: 14
30.05.2019, 20:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Usaga как решение

Решение

C#
1
System.Diagnostics.Process.Start(@"c:\file.pdf");
Добавлено через 2 минуты
PDF reader
Показать PDF файл в форме
1
30.05.2019, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2019, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии кнопки открыть одну и ту же форму в двух экземплярах
Может кто знает как при нажатие на кнопку, чтобы одна и та жа форма (в 2 экземплярах) открылась .

При нажатии кнопки в первой форме открыть вторую форму с переходом на определённый url
подключил в проект вторую форму разместил на ней компонент webBrowser1 как при нажатии кнопки в...

Как из первой формы открыть вторую по нажатии кнопки?
Имеется форма "name = frmEnter" с кнопкой "btnReg" и форма "name = frmReg". Как из первой формы...

При нажатии на кнопку открыть файл блокнотом и проверить на изменения
Нужно открыть файл(желательно с помощью стандартного блокнота) и после его закрытия, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru