Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2019
Сообщений: 6
1

Как присвоить значение переменной по нажатию "Button", чтобы можно было использовать это значение в дальнейших расчётах?

24.11.2019, 16:11. Показов 1961. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 5 значений одной переменной, которые необходимо назначить на, соответственно, пять штук "Button". Дальнейшая формула включает в себя эту переменную, но VB говорит мне, что введённые на "Button" значения невозможно использовать. Полный нуб в C#, подскажите, как правильно закодить, чтобы по нажатию одной из клавиш получить результат с использованием выбранного значения "P"
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
namespace WindowsFormsApplication3
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        int P;
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 20;
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 0;
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 10;
        }
 
        private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 30;
        }
 
        private void button5_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 40;
        }
        int Px = (P * 2)
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2019, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Значение суммы столбца использовать в дальнейших расчетах
Добрый день, Прошу Вашей помощи новичку в ACCESS Есть таблица Продажи...

Какое значение переменной присвоить,чтобы в неё можно было писать текст
Почему при наборе в Edit тут же всё стирается? Какое значение переменной присвоить,чтобы в неё...

Как задать значение сессию, чтобы значение было переменной из js?
Добрый день.как задать значение сессию,чтобы значение было переменной из js. Есть код success:...

Получить переменную типа Control из цикла foreach так, чтобы ей можно было присвоить значение
Вот есть код обработки контролов на Главном Меню игры: private void MainMenu_Load(object...

Как значение id заменить на textbox, чтобы туда можно было вписать значение
private void отчетToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e) { ...

1
1842 / 1184 / 501
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 3,180
24.11.2019, 17:10 2
DeaDHunT21, если вам данная переменная Px будет нужна в других методах, то также как и P объявляйте ее внутри класса (вне всяких методов и событий). Если только в одном месте будут расчеты - то так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
        int P;
        // int Px;
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 20;
            Foo();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 0;
            Foo();
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 10;
            Foo();
        }
 
        private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 30;
            Foo();
        }
 
        private void button5_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            P = 40;
            Foo();
        }
 
        void Foo()
        {
            int Px = P * 2;
        }
0
24.11.2019, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2019, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы по нажатию на Button в ListBox заносилось указанное значение
Всем привет! Подскажите как сделать чтобы по нажатию на button в listbox заносилось значение...

Как присвоить переменной по нажатию кнопки значение того что введется в текстбокс?
в общем есть 2 кнопки и 2 текст бокса, нужно чтобы при нажатии на первую введенный текст становился...

Как сделать чтобы название переменной, было значение другой переменной?
Я хочу сделать следующее: пример: $test1 = "aver"; $test2 = "12345"; В конечном итоге, я хочу...

Присвоить значение переменной по нажатию кнопки
Доброго времени суток! Помогите, будьте так добры. Пишу некую форму-опросник вида: "вопрос1 - 4...

По нажатию клавиши нужно присвоить переменной значение
как сказать компьютеру, что по нажатию клавиши нужно присвоить оператору значение, кароче типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru