Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2019
Сообщений: 1
1
.NET 4.x

Пересечение объектов в PictureBox

12.02.2020, 22:18. Показов 1208. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как сделать что бы любые нарисованные элементы в PictureBox не пересекались? Т.е. мы например случайным образом генерим точки для круга и на форме уже есть круг, и нужно чтобы следующий круг не наложился на него. Как реализовать такое или куда копать?
Миниатюры
Пересечение объектов в PictureBox  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2020, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить пересечение двух picturebox
Как можно узнать пересекается ли picturebox1 c pictureBox2?

Градиент цветов на пересечение объектов
Подскажите, как или с помощью чего можно закрасить пересечение фигур градиентом цветов этих фигур?

Перемещение объектов по picturebox
Привет, подскажите пожалуйста как можно это сделать. У меня есть поле picturebox и есть массив...

Есть событие которо реагирует на пересечение любого из объектов Graph, таких как polygon или line?
Надо для курсовой работы

1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
12.02.2020, 23:10 2
1) Создаете класс окружность, там храним R - радиус; C(x, y) - координаты центра окружности.
2) Перебираете окружности "каждая со всеми", находите расстояние между центрами рассматриваемой пары, если оно меньше сумму их радиусов, значит пересекаются.
0
12.02.2020, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2020, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Пересечение/столкновение объектов (PictureBox)
Мне нужно весьма глупую вещь сделать. Суть такая есть pictureMove и...

Пересечение объектов
Есть два файла: main.cpp и Tank.h main.cpp: #include <SFML/Graphics.hpp> #include <vector>...

Пересечение объектов
Всем добрый день. Может кто подсказать как проверить столкновение объектов произвольной формы? ...

Пересечение объектов
Как узнать пересекаются ли 2 объекта типа SKSpriteNode?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru