Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 122
1

Создание фрактала "Квадратная спираль"

22.03.2020, 11:48. Показов 534. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начинаю только изучать графику. Дали задание разработать программу отрисовки фрактала, но без объяснения. Возможно кто-то смог бы подсказать как должна выглядеть программа "квадратной спирали". Буду благодарен за любую помощь.
Миниатюры
Создание фрактала "Квадратная спираль"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2020, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Фрактал «Квадратная спираль»
Помогите нарисовать фрактал, пожалуйста.

Квадратная спираль
привет! одна из популярных тем в разделе программирования - заполнение квадратной спирали...

Квадратная спираль
Здравствуйте, хочу нарисовать и вывести на экран квадратную спираль. Думал реализовать через цикл,...

Квадратная спираль
Построить график функции заданной параметрически r = t x = r * SGN(COS(t)) * |COS(t)| ^ (1 / n)...

Квадратная спираль (вектора)
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include "vector" #include <algorithm> #include...

3
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
22.03.2020, 20:02 2
Invisibletime, Фрактал «Квадратная спираль»
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 122
22.03.2020, 21:12  [ТС] 3
C C++ это не сработает.
0
help
4253 / 3856 / 782
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,532
22.03.2020, 21:52 4
Цитата Сообщение от Invisibletime Посмотреть сообщение
C C++ это не сработает.
В Питоне тоже не сработает, и Делфи тоже нет.. А вот в C# заработает, и в Visual Basic-е после доработки мелким напильником.

Добавлено через 56 секунд
Invisibletime, в разделах заблудился ?
0
22.03.2020, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2020, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание фрактала
Хотелось бы написать в actionscript 3.0 фрактал мандельброта. Нужны комплексные переменные, не...

Создание фрактала Ньютона
Всем добрый день, нужно создать фрактал Ньютона, но вот что получается: вот код: import...

Создание фрактала по нажатии на кнопку
Создал фрактал, но он создается целиком при запуске программы. Как сделать так, что бы фрактал...

Проблема с написанием пользовательской функции, которая рисует в графическом окне плоскую спираль (Архимедова спираль)
Возникла проблема с написанием пользовательской функции, которая отрисовывает в графическом окне...

Создание спирали на ассемблере. Не рисуется спираль!
4.1 Используя, описанный в разделе 2, алгоритм расчета и вывода на экран спирали разобрать исходный...

Изобразить прямоугольную спираль из 5 витков. Обеспечить циклическое изменение (1 пиксел - 3 пиксела) толщины линий, которыми отрисована спираль
Спираль из 5 витков изобразил... помогите пожалуйста сделать анимацию изменения толщины линий ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru