Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2020
Сообщений: 1
1

Ошибка синтаксиса с CheckBox

20.11.2020, 13:30. Показов 428. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не могу разобраться с checkbox'ом, помогите, пожалуйста! Появляется ошибка синтаксиса в chkCanTurn
C#
1
2
3
4
5
6
private void checkBox1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            bool b = chkCanTurn.Checked;
            button1.Enabled = b;
            button2.Enabled = b;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2020, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в запросе на Редактирование: ошибка синтаксиса (пропущен оператор)
string strSQL1 = "UPDATE SET .='" + dataGridView1.CurrentRow.Cells.Value.ToString() + "',.='" +...

Ошибка 3075, ошибка синтаксиса в выражении запроса
Private Sub GetButton_Click() Dim sqlQuery As String Dim students() As String Dim...

Ошибка синтаксиса на 10 строке (ошибка 1064)
//ошибка синтаксиса на 10 строке (ошибка 1064) CREATE TABLE InternetProvayder.Contract (...

Ошибка в запросе на вставку: ошибка синтаксиса
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { goods = null; ...

2
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
21.11.2020, 12:45 2
ArtemMkl, Кому нужна какая-то ошибка. Напишите четко ЗАДАЧУ
0
1471 / 928 / 452
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2,846
21.11.2020, 12:53 3
zna926, Включил экстрасенсорные способности, думаю ему нужно так
ArtemMkl,
C#
1
2
3
4
5
6
private void checkBox1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            bool b = checkBox1.Checked;
            button1.Enabled = b;
            button2.Enabled = b;
        }
0
21.11.2020, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2020, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка синтаксиса
Добрый день. Существует форма, в которой при выборе сотрудника из выпадающего списка необходимо...

Ошибка синтаксиса
Добрый день! Создаю вот запрос в ВБА, ругается на синтаксис последней строчки с условиями WHERE,...

Ошибка синтаксиса
Всем добрый вечер. Недавно начал изучать cmd/bat. Написал небольшой батник, но не понимаю почему не...

Ошибка синтаксиса
Подскажите ошибку синтаксиса? DATEADD(MONTH, -1, CONVERT(DATENAME(DATETIME, month, Start) AS ...

Ошибка синтаксиса
INSERT INTO Users Values (:RegUserName, :RegPassword)

Ошибка синтаксиса
Выполняю код: <?php $text = 'text'; echo "$text"; ?>


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru