Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 89
1

Графический редактор

08.10.2021, 21:52. Показов 636. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать код для фигуры "Треугольник" не совсем понятно как это сделать
Миниатюры
Графический редактор   Графический редактор  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2021, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Графический редактор
Помогите пожалуйста.Графический редактор. Напишите программу - редактор графики, аналог Paint....

Графический редактор
Добрый день! Помогите, пожалуйста создать такое приложение. На форме расположена область, в...

Графический редактор
Запуталась совсем что натворила (( Хотела создать что то вреде Paint но запуталась что творю . ...

Графический редактор
рисую елементарные примитив (к примеру прямоугольник) в MouseDown запоминаю начальные координаты...

5
help
4255 / 3858 / 782
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,532
08.10.2021, 22:43 2
Цитата Сообщение от Andrey228ST Посмотреть сообщение
не совсем понятно как это сделать
FillPolygon

Добавлено через 1 минуту
Заливка через FillPolygon
0
help
4255 / 3858 / 782
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,532
08.10.2021, 23:05 3
Графический редактор
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 89
08.10.2021, 23:18  [ТС] 4
I can, Спасибо большое) Очень сильно выручили
0
help
4255 / 3858 / 782
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,532
08.10.2021, 23:35 5
Andrey228ST, четвертая точка даже не нужна, можно сделать так, чтобы замкнуть полигон:
C#
1
2
3
4
                Point points1 = new Point(120, 48);
                Point points2 = new Point(220, 150);
                Point points3 = new Point(120, 250);
                Point[] curvePoints = { points1, points2, points3, points1 };
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 89
08.10.2021, 23:39  [ТС] 6
I can,
Ну я сделал вот так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
  Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
                g.Clear(Color.White);
                SolidBrush solidbrush = new SolidBrush(Color.FromName(selectedStatet));
                Pen aPen = new Pen(Color.FromName(selectedStatet1), w);
                g.FillRectangle(solidbrush, 0, 0, pictureBox1.Size.Width, pictureBox1.Size.Height);
                Point point1 = new Point(120,48);
                Point point2 = new Point(220,150);
                Point point3 = new Point(120,150);
                Point point4 = new Point(120, 48);
                Point[] points=
                    {
 
                    point1,point2,point3,point4,
                };
                
                g.DrawLines(aPen,points);
И тут с четвертой точкой все получилось, а до этого не понятно что было
Миниатюры
Графический редактор  
0
08.10.2021, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2021, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Графический редактор
Мне задали Лабу.Графический редактор.Вот содержание лабы. В конце дано задание из 6...

Графический редактор C#
Здравствуйте, задали такое задание, написать графический редактор, писать надо с элементами ООП, то...

Графический редактор
Всем привет! Надо написать графический редактор на C# ( курсовая работа ) Минимальный набор...

Графический редактор
Здравствуйте. Делаю графический редактор, разбираюсь в кнопках, линия, квадрат, эллипс. Если делать...

Простейший графический редактор
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь. Создаю простейший графический редактор....

Графический редактор. Работа с историей
Помогите пожалуйста. Как сделать в своем графическом редакторе просмотр истории действий?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru