0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
1
.NET 4.x

WebKit.NET-0.5-bin-cairo

17.07.2011, 14:57. Показов 2623. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте всем.

Кто-нибудь работал с WebKit.NET-0.5-bin-cairo?

Dll-ки нормально подключаются, я так понял, эта библиотека построена на баз control'ов,
но при этом не могу даже создать объект класса.
private WebKitBrowser New_Web = new WebKitBrowser();
пишет
Невозможно загрузить файл или сборку "WebKit.Interop, Version=533.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b967213f6d29a3be" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2011, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

webkit.net
Всем доброго времени суток! Проблем следующая. У меня есть сайт, который я загружаю в через...

Webkit.net unhandled exception при запуске
WinXP. WebKit.Net выкидывает при запуске исключение. Все файлики вебкита сложены в папку с...

Не могу установить ни одну программу /bin/sh: /usr/bin/yum: /usr/bin/python: bad interpreter: No such file or
Добрый день. Устанавливал на VDS сервер (CentOS) firstvds python. Оказалось там стоял уже python...

Преобразование string в Bin и обратно. Русский текст. Пр.облема при Bin=>Str
Доброго времени суток! Пишу клиент-серверное приложение. Есть смысл кодировать информацию в...

4
3 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 32
03.07.2012, 21:10 2
Цитата Сообщение от Valik_Valik Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем.

Кто-нибудь работал с WebKit.NET-0.5-bin-cairo?

Dll-ки нормально подключаются, я так понял, эта библиотека построена на баз control'ов,
но при этом не могу даже создать объект класса.
private WebKitBrowser New_Web = new WebKitBrowser();
пишет
Невозможно загрузить файл или сборку "WebKit.Interop, Version=533.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b967213f6d29a3be" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Как удалось решить данную проблему?
0
39 / 39 / 8
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 128
03.07.2012, 22:59 3
WebBrowser: Возможно ли подключить другой движок сделай как там написано
1
3 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 32
03.07.2012, 23:01 4
Цитата Сообщение от phoenfix Посмотреть сообщение
Спасибо, уже сам разобрался.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 5
29.07.2012, 14:21 5
in9, Буду очень благодарен если сообщите, каким образом удалось решить проблему ?

Добавлено через 5 часов 9 минут
Помоему нужен манифест файла WebKit.Interop.dll Не так ли ? И как его заполучить ?
0
29.07.2012, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2012, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Cairo Dock в Ubuntu
Подскажите пожалуйста!!!Я установил панель Cairo-Dock и добавил значок IDE PHPStorm в эту панель. В...

Вопрос по gtk/cairo
Здравствуйте! Установил gtk, проверил - все работает(использую code::blocks). Потом решил...

Eclipse: Failed to load the JNI shared library "C:\Java\jdk1.7.0_21\bin\.\jre\bin\client\jvm.dll"
При запуске Eclipse выдает: Failed to load the JNI shared library...

WebKit
Здравствуйте форумчане. У меня проблема . Как открыть HTML документ который хранится в моем пк с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru