26 / 26 / 3
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 242
1
.NET 3.x

После перезагрузки в рабочем проекте Visual Studio выдала несколько предупреждений

03.08.2011, 08:34. Показов 7282. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не чего не могу понять...
Вчера писал код программы, выключил комп.
Сегодня запускаю Visual Studio и появляются эти предупреждения... (прикрепляю скрин)
Что это?
Миниатюры
После перезагрузки в рабочем проекте Visual Studio выдала несколько предупреждений  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2011, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

Множество ошибок в проекте Visual Studio после небольшого изменения кода
Работал над проектом, писал код как обычно. В процессе написания постоянно собираю проект. Вот...

После перезагрузки сбивается расположение ярлыков на рабочем столе
При включении компьютера сбрасываются ярлыки рабочего стола. Остальные подробности в этом видео :...

После перезагрузки пропадает все что есть на рабочем столе!
Здравствуйте,я знаю что уже есть данная тема,прошу тапками в меня не кидать! Перечитал,все форумы...

От чего зависит расположение ярлыков на рабочем столе? (сбиваются после перезагрузки)
скажите от чего зависит расположение ярлыков на рабочем столе? я вот бывает расставлю все по местам...

9
Автор FAQ
Автор FAQ
1802 / 614 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
03.08.2011, 08:52 2
Предупреждения, это не страшно, по сравнению с ошибками. На скрине плохо видно текст предупреждений, выложите не скрином, а скопируйте и вставьте текстом, и может кто подскажет. А вообще причин может быть много, например - переменная объявлена но нигде не используется.
0
26 / 26 / 3
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 242
03.08.2011, 08:56  [ТС] 3
Вот текст:
 
Предупреждение 1 Не удалось разрешить данную ссылку. Не удалось обнаружить сборку "Учет клиентов, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". Убедитесь, что сборка существует на диске. Если данная ссылка требуется в коде, это может вызвать ошибки компиляции. Учет клиентов
Предупреждение 2 Тип "Учет_клиентов.AddClient" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddClient.cs" конфликтует с импортированным типом "Учет_клиентов.AddClient" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\bin\Debug\Учет клиентов.exe". Используется тип, определенный в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddClient.cs". C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\Form1.cs 21 13 Учет клиентов
Предупреждение 3 Тип "Учет_клиентов.AddClient" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddClient.cs" конфликтует с импортированным типом "Учет_клиентов.AddClient" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\bin\Debug\Учет клиентов.exe". Используется тип, определенный в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddClient.cs". C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\Form1.cs 21 39 Учет клиентов
Предупреждение 4 Тип "Учет_клиентов.ListClientov" в "c:\users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\ListClientov.cs" конфликтует с импортированным типом "Учет_клиентов.ListClientov" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\bin\Debug\Учет клиентов.exe". Используется тип, определенный в "c:\users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\ListClientov.cs". C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\Form1.cs 28 13 Учет клиентов
Предупреждение 5 Тип "Учет_клиентов.ListClientov" в "c:\users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\ListClientov.cs" конфликтует с импортированным типом "Учет_клиентов.ListClientov" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\bin\Debug\Учет клиентов.exe". Используется тип, определенный в "c:\users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\ListClientov.cs". C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\Form1.cs 28 45 Учет клиентов
Предупреждение 6 Тип "Учет_клиентов.AddWork" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddWork.cs" конфликтует с импортированным типом "Учет_клиентов.AddWork" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\bin\Debug\Учет клиентов.exe". Используется тип, определенный в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddWork.cs". C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\Form1.cs 35 13 Учет клиентов
Предупреждение 7 Тип "Учет_клиентов.AddWork" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddWork.cs" конфликтует с импортированным типом "Учет_клиентов.AddWork" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\bin\Debug\Учет клиентов.exe". Используется тип, определенный в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddWork.cs". C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\Form1.cs 35 35 Учет клиентов
Предупреждение 8 Тип "Учет_клиентов.ListClient2" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\ListClient2.cs" конфликтует с импортированным типом "Учет_клиентов.ListClient2" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\bin\Debug\Учет клиентов.exe". Используется тип, определенный в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\ListClient2.cs". C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddWork.cs 14 9 Учет клиентов
Предупреждение 9 Тип "Учет_клиентов.ListClient2" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\ListClient2.cs" конфликтует с импортированным типом "Учет_клиентов.ListClient2" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\bin\Debug\Учет клиентов.exe". Используется тип, определенный в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\ListClient2.cs". C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddWork.cs 37 32 Учет клиентов
Предупреждение 10 Тип "Учет_клиентов.GeneralMDI" в "c:\users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\Form1.cs" конфликтует с импортированным типом "Учет_клиентов.GeneralMDI" в "C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\bin\Debug\Учет клиентов.exe". Используется тип, определенный в "c:\users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\Form1.cs". C:\Users\farex\documents\visual studio 2010\Projects\Учет клиентов\Учет клиентов\AddWork.cs 38 38 Учет клиентов
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 73
31.08.2011, 08:16 4
Такая же проблема.. помогите кто знает. Вчера все нормально было а сейчас не знаю что случилось, удаляю из Debug все файлы затем открываю решение и компилятор показывает что все нормально, только один раз запускаю отладку начинают высвечиваться такие же конфликты. Где причину искать?
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 73
03.09.2011, 11:25 5
Не знаю в чем проблема, но пока методом научного тыка делаю так...
1) смотрю в коде подчеркнутый класс который конфликтует с импортируемым
2) тыкаю правой кнопкой по нему
3) перехожу к определению
4) там у класса убираю Public
5) следом тамже где инициализация компонентов слово public меняю на private
6) Нажимаю кнопку построить решение
7) потом опять опять где инициализация ставлю public, нажимаю опять построить решение

Вот я догадываюсь что это не правильно, нужно саму причину знать, но пока времени нет искать... конфликты пока пропадают, посмотрю что дальше будет
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 73
05.09.2011, 12:07 6
Если еще интересно, то прошлый вариант не прошел... Заметил что в настройках проекта при публикации, указана одна сборка к примеру: 1.0.0.2 а в файле AssemblyInfo.cs стоит 1.0.0.0 тоесть различаются. Сделал номера одинаковыми и конфликты пропали. Спасибо за внимание!
0
328 / 312 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
05.09.2011, 15:57 7
в сборке используются сторонние библиотеки?
просто такая ошибка возникает, по-крайней мере я встречался с ней, когда не соответствует разрядности у библиотек, т.е. в 32-хразрядном приложении используется 64-хразрядная библиотека, и наоборот.
или посмотрите как компилируются проекты в солюшине, возможно некоторые компилируются в как x86, а некоторые как x64
0
Melichron
27.01.2012, 12:52 8
я просто пересобрал проект заново. помогло.
kirias
11.05.2012, 19:29 9
Не знаю, актуально еще, либо уже нет но сегодня решил эту проблему. В обозревателе решений в папке "Ссылки" всего лишь удалил ссылку с названием проекта, не знаю, случайно она туда попала, либо так и нужно, но после удаления предупреждения исчезли
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 30
28.05.2012, 16:08 10
Цитата Сообщение от kirias Посмотреть сообщение
Не знаю, актуально еще, либо уже нет но сегодня решил эту проблему. В обозревателе решений в папке "Ссылки" всего лишь удалил ссылку с названием проекта, не знаю, случайно она туда попала, либо так и нужно, но после удаления предупреждения исчезли
Спасибо за решение!
Если есть чем ответить, отвечайте. Бывают такие ошибки и проблемы, которые годами могут быть актуальны. Не раз находила для себя ответы в темах двух-, а то и трехлетней давности))
0
28.05.2012, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2012, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Imagemagick в проекте C++ Visual Studio 2017
Приветствую. Скачал Imagemagick но не знаю как добавить библиотеки чтобы скомпилировать следующий...

Не могу подключить QWebView в проекте Visual Studio
При создании проекта, в окне выбора модулей Qt вместо QWebKit -> QWebEngine (это вроде должно быть...

Visual Studio 10. Что и когда подключается в проекте?
Создавал файлы для классов двумя способами. 1) Просто создавал header и в нём хранились как...

Возникла ошибка в проекте Visual Studio 2017
Всем привет, уважаемые форумчане! Нужно ваше содействие. Был нормально функционирующий проект, все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru