Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
58 / 58 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
1

Выполнение кода, пока зажата кнопка

22.12.2011, 23:45. Показов 3923. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме есть кнопка button1. Пока кнопка нажата( пользователь кликнул левой кнопкой мыши и продолжает удерживать ее нажатой) нужно выполнять определенное действие(воспризведение звукового сигнала на протяжении всего нажатия). Как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2011, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать выполнение метода в фоне до тех пор пока не нажата кнопка стоп
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста какой класс использовать для создания потока или может есть...

Выполнять операции, пока зажата клавиша
Извините за много текста!) Здравствуйте дорогие форумчане! Давно вас читаю, пользуюсь форумом,...

Когда кнопка мыши зажата, событие попадание курсора мыши в фокус контрола не работает
Есть несколько контролов на форме, на все есть событие возникающее когда мышь попадает на этот...

Задержать выполнение кода, пока не закрыт диалог
Работаю над обработкой исключений в одном методе. При определенном исключении, я выдаю пользователю...

3
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
22.12.2011, 23:51 2
Через обработку событий MouseDown и MouseUp
0
58 / 58 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
23.12.2011, 00:03  [ТС] 3
Это понятно. Меня интересует сам процесс воспроизведения звука. Все методы, изместные мне, требуют в качестве параметра кроме частоты еще и длительность, а в моем случае длительность заранее не известна.
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
23.12.2011, 00:10 4
Я не знаю, какой библиотекой вы пользуетесь для воспроизведения звуков, но можно по нажатию запустить воспроизведение с повтором, а по отпусканию - остановить.
0
23.12.2011, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2011, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Если кнопка зажата то - true в противном случае - false
Пишу приложение на сенсор win7. Пробовал mouseUp, mouseDown; StilusUp StilusDown и т.п. не...

Выполнение кода, пока кнопка на форме удерживается нажатой
Подскажите как можно в Delphi7 добиться выполнение кода, пока кнопка на форме удерживается нажатой....

Как идти вправо, пока кнопка зажата? (Android)
Как сделать так чтоб, пока кнопка на экране зажата персонаж идет вправо/влево, а когда кнопку...

Выполнение функции пока нажата UI кнопка
Здравствуйте. Как сделать так, что бы функция к примеру перемежение, выполнялась всегда пока нажата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru