Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 70
1

Как можна редактировать данные в всех колонках listView через вторую форму

13.02.2012, 17:59. Просмотров 681. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На первой форме мы дважды щелкаем на строку listView, открывается вторая форма и даные передаються в textBox1 и textbox2 где редактируем и сохраняем
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2012, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Как отредактировать данные в listview через модальную форму
Здравствуйте! Как отредактировать данные в listview через модальную форму? Например, на главной...

Как редактировать значения ячейки таблицы через форму через выражения?
Всем доброго дня. Хочу найти ответ как с помощью автоподсчетов (выражений) редактировать поля...

Народ а как можна сделать штоб можна было скачевать файлы через браузер в делфи
Народ а как можна сделать штоб можна было скачевать файлы через браузер в делфи

Как редактировать элементы в бд через форму
Вот у меня есть код на добавление записи в бд в phpmyadmin по локальному серверу, но не получается...

2
Эксперт .NET
14487 / 10929 / 2886
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18,456
13.02.2012, 18:07 2
Драсте.
В самом верху ветки есть прицепленная тема, называется Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms.
Там смотрите второй пункт: Как передать данные из одной формы в другую.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 70
13.02.2012, 18:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
Драсте.
В самом верху ветки есть прицепленная тема, называется Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms.
Там смотрите второй пункт: Как передать данные из одной формы в другую.
Я смотрел. Не могу понять
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2012, 18:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как определить редактировались ли данные? Как редактировать данные через DBEditEh
Доброго времени суток! Снова требуется ваш совет. Пишу программу, через которую пользователь...

Как вызвать вторую форму через ShowMassage
Как вызвать вторую форму через ShowMassage, Там должно быть две кнопки, Скачать и Отмена, при...

Как открыть вторую форму через 5 минут?
Как сделать так , чтобы при нажатии на кнопку вторая форма открывалась через 5 минут?

Как редактировать данные через DataGridView
Всем привет. кто может подсказать как редактировать данные через DataGridView???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.