0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 42
1

Скрыть/показать форму

16.09.2009, 13:54. Показов 35095. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите как сделать,что б при нажатии на кнопку открывалась соответствующая форма и пряталась текущая
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2009, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Показать скрыть форму
Добрый вечер, есть парочка вопросов: 1. Как при нажатие кнопки показать форму2 и скрыть форму1 ...

Как скрыть/показать форму?
Открываю форму следующим способом: private void button5_Click(object sender, EventArgs e) ...

Как скрыть и показать форму?
У меня есть две формы. Одну из них мне нужно скрыть и показать. Как мне это сделать с помощью кода?...

Скрыть и показать заново форму
есть несколько форм. на первой вводятся данные, нажимается кнопка далее, на второй форме тоже...

7
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
16.09.2009, 14:05 2
Если не изменяет память, то
Код
Form2.show();
Form1.hide();
2
3 / 1 / 2
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 35
24.09.2009, 17:23 3
Следующий вопрос будет: А как теперь вернуть первую!! (((((:
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
25.09.2009, 03:00 4
Код
Form1.Show();
0
85 / 77 / 13
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 346
26.09.2009, 13:48 5
Подскажите можно ли сделать чтоб форма "уходила" назад под остальные окна (действие обратное TopMost) ?
0
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
26.09.2009, 16:40 6
Если я правильно понял, то можно форму вообще не скрывать, а просто выводить новую.
0
417 / 285 / 3
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1,981
26.09.2009, 17:03 7
Можно так:
C#
1
2
Form1.Visible = true
Form1.visible = false
1
85 / 77 / 13
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 346
26.09.2009, 18:05 8
Нет, скрывать форму не нужно. Просто в определенный момент форма должна появляться поверх всех окон (TopMost=true). и через несколько секунд прятаться обратно за ту программу, которая была. Хотя можно просто сворачивать форму наверное.
0
26.09.2009, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2009, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть и показать форму по нажатия на F1
Сделал такой код private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e) { ...

Скрыть главную форму, чтобы показать вторую
Здравствуйте что неправильно делаю? При загрузке первой формы (form1 load) хочу показать вторую...

Как скрыть форму от пользователя, а затем снова показать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть форма, в ней происходят какие либо действия, потом...

Скрыть/показать toolStrip
Есть форма. Есть toolStrip. Нужен метод скрывающий/показывающий toolStrip и подгоняющий размер RTB...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru