Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.97
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 8
1

Как проверить наличие определенной строки в listbox

10.05.2012, 16:50. Показов 6315. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не подскажите, есть переменная типа string и листбокс с кучей заполненных строк, как проверить есть ли такая строка в листбоксе и если нет, то записать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2012, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Проверить наличие в списке определенной строки
Добрый день! Помогите разобраться, есть строка string z="1;2;3;4;5"; Далее я её...

Как проверить WebBrowser на наличие определённой ссылки
Как проверить WebBrowser на наличие определённой ссылки? Ну чтобы если WebBrowser на site.com, то...

Как проверить наличие курсора мышки в определённой области окна (SFML)?
Есть прямоугольник (rectangle), и нужно отследить нажатие мышки именно в области этого...

Как занести в переменную содержимое определенной строки из Listbox-а?
Всем привет! Как занести в переменную содержимое определенной строки их Listbox'a?

1
200 / 168 / 38
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 178
10.05.2012, 17:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено scorpionl3 как решение

Решение

C#
1
2
if(!listBox1.Items.Contains(yourString)) //проверка вхождения строки в листбокс
    listBox1.Items.Add(yourString); //добавляем, если отсутствует
1
10.05.2012, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2012, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить наличие файла в каталоге, с определенной периодичностью, и установить в виду отсутствия
Доброго времени всем... Есть файл в одной папке на диске "D". Мне нужно реализовать такую...

Как проверить весь массив на наличие строки?
Как проверить весь массив на наличие строки? если строки нету- записать Добавлено через 14 минут...

Проверить в строках listbox наличие определённого текста
Всем привет нужна помощь : нужно проверить в строках listbox наличие определённого текста...

Как проверить конец строки на наличие определенного слова?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как реализовать следующее.. В Memo формируется одна строка, в...

Как сделать так, чтобы при нажатии определенной строки в listbox скрывалась определенная label?
Здравствуйте. Как сделать так, чтобы при нажатии определенной строки в listbox скрывалась...

Проверка строки на наличие определённой комбинации символов
Здравствуйте. Нужно написать программу для перевода температуры в разные единицы измерения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru