Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 58
1

Как сделать, чтобы на разных tabPage, одна кнопка реагировала по-разному

23.05.2012, 18:46. Показов 2072. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как сделать так что бы на разных tabPage, ОДНА кнопка реагировала по разному?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2012, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы одна кнопка на разных компьютерах выполняла разные функции
имеются пользователи которые формируют документ в своем виде из одних и тех же данных была идея...

Как сделать, чтоб кнопка реагировала на то сообщение возле которого она стоит?
Всем добрый день! Помогите начинающему. Есть кнопка <input type=image...

Как сделать, чтобы при разных условиях появлялась разная кнопка php?
Что-то типо этого, только тут не верно:) мне нужно, чтобы работало так: если новость с таким...

Как сделать, чтобы программа реагировала на кнопки когда она вычисляет долго
Здравствуйте ! Вроде бы я совсем не начинающий, но до сих пор не научился решать такую траблу: ...

4
10 / 10 / 1
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 40
23.05.2012, 18:56 2
смотри какая вкладка активная и в зависимости от этого в событии нажатия на кнопку программируй разные варианты.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 58
23.05.2012, 19:09  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
                webBrowser1.GoBack();
        }
Кнопки, нужно что бы было еще условие которое проверяло первая ли это вкладка, если да то задает значение webBrowser1.GoBack(); если это вторая вкладка то webBrowser2.GoBack(); и Так далее, что по советуете?
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
24.05.2012, 11:23 4
FAM3, вам жеж выше написали что делать: проверять в обработчике активную вкладку.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void button_click(...)
{
   WebBrowser browser;
   switch (tabControl.SelectedIndex)
   {
      case 0: browser = browser1; break;
      case 1: browser = browser2; break;
      default: throw new Exception("WTF?!");
   }
   browser.GoBack();
}
Но правильнее, конечно, ассоциировать браузер с определенной закладкой, дабы избежать условий.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 58
24.05.2012, 20:00  [ТС] 5
kolorotur, Пока ждал ответа сделал иначе, но все ровно спасибо!
Вот мой вариант:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (tabControl1.SelectedIndex == 1)
            {
                webBrowser1.GoBack();
            }
            if (tabControl1.SelectedIndex == 0)
            {
                webBrowser2.GoBack();
            }
        }
1
24.05.2012, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2012, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Одна презентация на разных компах октрывается по разному
Презентация лежит на сетевом диске. если я её открываю, то графики нормальные А если её открыть...

Одна форма отображается на разных компьютерах по-разному
Есть одна форма, но на разных компьютерах она отображается по-разному. Использовал для формы: ...

Как сделать, чтобы программа в свернутом (даже скрытом) виде реагировала на нажатия клавиш?
Заголовка хватит чтобы понять чего я хочу

Как сделать так, чтобы программа реагировала на нажатие кнопок даже когда она свернута?
Всем добрый день! Знаю много раз такое спрашивали, но у меня нечего не получилось, поэтому прошу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru