Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 42
1

Редактирование картинки в PictureBox

17.07.2012, 22:43. Просмотров 1613. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как добавить в форму такой контрол, как в картине.
что бы пользователи смогли редактировать свою фотографию в pictureBox-е.
Функциональную часть я сам могу написать, просто я не могу найти подходящий контрол, который бы подошел к этой роли (чтоб пользователи смогли потянуть за край этого контрола, как белую фигню на картинке).
Что бы вы посоветовали? (надеюсь вы поняли ,что мне нужно )
Спасибо.
0
Миниатюры
Редактирование картинки в PictureBox  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2012, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Прозрачный фон у картинки на элементе PictureBox непрозрачен для другого PictureBox
Здравствуйте! Проблема состоит в следующем! У меня есть картинка .png с прозрачным фоном. При...

Как задать плавное перемещение картинки в PictureBox (или перемещение самого PictureBox) из точки А в точку Б по прямой?
Необходимо задать плавное перемещение по прямой линии из "А" в "Б" по нажатию "Button"

Редактирование динамичных Picturebox
Я создаю 5 picturebox и присваиваю им имена: for (int i = 0; i <5 0; i++) { PictureBox pb = new...

Изменение картинки в PictureBox
Всем привет! Работаю в Visual Studio 2015, требуется на одной форме при нажатии на кнопку сменить...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 42
17.07.2012, 23:01  [ТС] 2
Прошу "Panel" не предлагать ))
0
1922 / 427 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
18.07.2012, 08:56 3
Таких контролов в Windows Forms нет, нужный функционал придется рисовать самостоятельно, либо искать сторонние библиотеки.
0
6006 / 3413 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
18.07.2012, 09:39 4
arthurfok, как уже сказали такого контрола нет. Нужно мастерить самому.
В конструктор входят: picturebox, panel, 4 buttons (для реализации маркеров), штриховая линия прорисовывается динамически в событии Paint.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2012, 09:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Смена картинки в PictureBox
Всем доброго времени. Знаю, что вопрос глупый и уже много раз встречался но что то сам решить не...

Появление картинки в pictureBox
всем привет)) надо сделать, чтобы картинка появлялась сама спустя время. но не выходит... ...

Сохранение картинки из pictureBox
Добрый день.Имеется программа, производящая построения в PictureBox. Имеется ли способ сохранить...

Затемнение картинки в picturebox-ах
Итак, имеется picturebox в который загружается картинка, суть проблемы в том, что при определенных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.