Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
21 / 21 / 1
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
1

Как перемещать две формы одновременно

10.09.2012, 18:08. Просмотров 1159. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подскажите, как перемещать две формы одновременно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2012, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить две формы одновременно
Здравтсвуйте, у меня есть две формы, первая запускается автоматически, вторая запускается при...

Как сделать чтобы при запуске программы открывались две формы одновременно?
Как сделать чтобы при запуске программы открывались две формы одновременно?

Как перемещать содержимое контейнера одновременно с самим контейнером
Доброго времени суток. Есть ли в windows forms способ перемещать (обновлять) содержимое контейнера...

Сделать две формы одновременно активными
Добрый день. Стоит задача объединить две формы в одну то есть, что бы отображалось на экране...

3
Эксперт Java
4062 / 3796 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
10.09.2012, 20:17 2
Программно перемещать? Или чтобы пользователь перемещая одну, перемещал вторую? Или как?
0
38 / 38 / 10
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 251
11.09.2012, 00:10 3
там же написано))) одновременно...значит когда тянется одна форма, то за ней сразу и вторая тянется...
0
Темная сторона .Net
586 / 483 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
11.09.2012, 00:24 4
C#
1
form2.Location = point;
в Point заганяй новые координаты либо по отдельности координаты плюсуй при движении мыши
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2012, 00:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Можно ли сделать активными две формы одновременно
Подскажите можно ли сделать две активные формы ? Если да то как?

Как вывести две формы одновременно
Подскажите пожалуйста как в C++ Builder создать две формы в приложении, чтобы они работали...

Как отобразить две формы одновременно
Мне нужно, чтобы на экране отображались сразу две формы, но если вызвать из Form1 открытие Form2,...

Как одновременно создать две формы?
Как одновременно создать две формы? Мне нужно для кнопки выход, чтобы появилась новая форма с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.