10 / 10 / 2
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 92
1

Сохранение текущего элемента списка из другой формы

03.10.2012, 08:27. Показов 636. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем взял я
C#
1
GetFocusedRow()
отредактировал его, этот элемент в отдельной форме, и как вот теперь его сохранить?

Был элемент:
C#
1
2
3
id=1;
name=V;
city=Krg;
отредактировал его.

поменял вот Krg на Almty

и как его сохранить то?

затереть старое и поставить новое?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2012, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

Вставка элемента справа относительно текущего элемента списка
Здравствуйте! Подскажите, как можно использовать данный метод для вставки элемента в список справа...

Сохранение текущего содержимого формы
Есть форма с элементами (GroupBox, включающий в себя Label и TextBox), которые появляются после...

Удаление текущего элемента из односвязного списка
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. В интернете везде удаление элемента из односвязного...

Определение текущего элемента формы
У меня вопрос: есть два ListView. Как определить програмно (если можете напишите код), на какую из...

1
72 / 72 / 7
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 201
03.10.2012, 18:40 2
online_maniac, Опишите подробнее что и как делаете, а лучше всего приложить код программы или её часть.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2012, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить номер текущего элемента формы? (+)
Необходмо определить номер текущего (i) элемента из массива elements(i) <input type='checkbox'...

Получение и изменение свойств элемента формы из другой формы
Существует MDI-форма Form1. Форма имеет элемент MainMenu1. Один из пунктов MainMenu1 вызывает...

Сохранение БД с DataGridView другой формы
Всем доброго времени суток. Имеется главная форма. На ней DataGridView, в который выводится база...

INI сохранение из другой формы
Есть Ini файл, все работало. Как дописал две строчки, чтобы сохранял данные со второй формы, так...

Сохранение выбранного элемента из выпадающего списка
Решил сделать для галочки простое веб приложение и столкнулся со следующей проблемой: Как...

Добавление и сохранение записи в БД из другой формы
Всем привет. Столкнулся с проблемой добавление записи из формы 2, в которую попадаю из 1ой формы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru