Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63
1

Сетка

03.12.2009, 00:16. Показов 2559. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как сделать сетку в которой будет писатся разная информация.

Вот пример:
[IMG]http://i077.***********/0912/6b/d6ea13f90a8f.png[/IMG]

За ранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2009, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Сетка chart
Здравствуйте. Такая проблема - нужна функция для отображения сетки в Chart. Не могу никак найти

Сетка на змейку
Нужно создать сетку(границы) змейки.

Сетка из picturebox
Я создал двумерный массив из pictureBox'ов, который при выполнении программы выводится в виде...

Сетка на форме
Как реализовать чтоб при соприкосновении правой границы формы ComboBox'ы перемещались ниже? Что-то...

9
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
03.12.2009, 00:25 2
Используй DataGridView
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63
03.12.2009, 00:55  [ТС] 3
а где можно найти исхоники с приложением-примером?не выходит почему-то просто=)
0
153 / 113 / 25
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 320
03.12.2009, 07:57 4
см тут codeproject.com
0
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
03.12.2009, 13:36 5
Добавление столбцов:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            dataGridView1.Columns.Add("IP","IP");
            dataGridView1.Columns.Add("OC", "OC");
            dataGridView1.Columns.Add("Country", "Страна");
            dataGridView1.Columns.Add("Comp", "Железо");
            dataGridView1.Columns.Add("inet", "Интернет");
            dataGridView1.RowHeadersWidth = 4;
        }
Выглядит это так:
Миниатюры
Сетка  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63
03.12.2009, 22:33  [ТС] 6
а как инфу туда вписывать?Например написал в textbox1 нажал кнопочку add и ip появился в поле ip =)
0
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
03.12.2009, 22:44 7
C#
1
2
3
4
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            dataGridView1.Rows.Add(твой IP, OC, Страна, Железо, Инет);
        }
На место соответствующих элементов подставляешь значения textbox'ов.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63
03.12.2009, 23:37  [ТС] 8
Вроде получилось.А как сеточку сделать определённого размера?То сужать и т.д
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63
06.12.2009, 23:22  [ТС] 9
не кто не подскажет?
0
274 / 200 / 33
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 177
07.12.2009, 00:16 10
Это можно сделать так:
C#
1
2
3
4
//меняем высоту строки
dataGridView1.Rows["твой индекс строки"].Height = 50;
//меняем ширину столбца
dataGridView1.Columns["твой индекс столбца"].Width = 10;
0
07.12.2009, 00:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2009, 00:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Координата сетка на PicherBox
Такой вот вопрос как в picherbox'e разбить координатную сетку =>> и если в квадрат сетки заполнен...

Почему в chart появляется вторая сетка?
Почему появляется вторая сетка и за этого съезжают линии и сетка?

После сворачивания программы исчезает мною нарисованная сетка
Здравствуйте ! Разбираюсь с курсовой работой. Надо написать игру крестики-нолики на неограниченном...

сетка для игры
Доброе время суток! Пишу игру морской бой. Нужна сетка, подскажите пожалуйста как мне ее создать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru