Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/58: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.52
)))
610 / 423 / 55
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2,334
Записей в блоге: 3
1

Поменять цвет выделенной ячейки datagridview

16.01.2013, 13:34. Показов 12120. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
по умолчанию цвет выделения примерно такой, как его поменять ну нужный мне.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2013, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование ячейки в dataGridView. Как поменять цвет определенной ячейки
Хочу поменять цвет выбранной ячейки, так что бы когда при выбраной строки цвет ячейки оставался...

DataGridView редактирование выделенной ячейки
Доброго времени суток друзья. Возникла проблема. Расскажу суть самой проблемы. Есть форма, на...

Получить значение выделенной ячейки DataGridView
Есть datagridview состоящий из одного столбца как вытащить содержимое выделенной ячейки???

Передача выделенной ячейки в программно созданном DataGridView
Создаю Следующим образом public void tabel(string a, string b) { ...

1
174 / 174 / 57
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 335
17.01.2013, 09:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено aleks_pilipenko как решение

Решение

Свойство - DefaultCellStyle.
C#
1
     dataGridView1.DefaultCellStyle.SelectionBackColor = Color.Purple;
3
17.01.2013, 09:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2013, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу убрать оформление выделенной ячейки datagridview
Мне нужно чтоб при щелчке по ячейке ее оформление не менялось, то есть чтобы цвет выделенной ячейки...

DataGridView - получение текста первой ячейки в выделенной строке
Подскажите, как получить текст именно из Первой ячейки в выделенной строке DataGridView? Пробую...

Как получить значение ячейки выделенной строки DataGridView?
Как получить значение ячейки выделенной строки DataGridView? Индекс столбца известен.

Как обратиться к значению ячейки выделенной строки DataGridView?
Подскажите, как обратиться к значению ячейки выделенной строки. Индекс/имя ячейки известны.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru