Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 42
1

Лаунчер для online - игры

05.02.2013, 16:58. Просмотров 3459. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


Есть одна игра Love Beat (Тайская Версия) и чтобы попасть игру,нужно залогинится на сайте игры.

Сайт игры: http://lovebeat.hitsplay.com/index.aspx

У меня есть на Form1:

- 2 текстовых поля (textbox)
- 1 галочка (checkbox)
- 2 кнопки (button)

Мне нужно чтобы пользователь вводил Логин и Пароль в textbox1 и textbox2,потом нажал кнопку Вход (button1),и чтобы сразу после нажатия кнопки Вход (button1) в WebBrowser1 открылся сайт игры (http://lovebeat.hitsplay.com/index.aspx).

Как только залогинится (нужно чтобы после того как на сайте нажмется кнопка Login) была проверка если залогинился человек,потом после этого нужно открыть файл один на компьютере и закрыть Лаунчер - после того как файл открылся (если файла по указанному лаунчеру пути то лаунчер сам скопирует файл в нужное место).

В общем вот HTML коды полей + кнопка входа на сайте которые нужно заполнить:

Логин:
HTML5
1
<input name="UserID" type="text" id="UserID" tabindex="100" class="TextField" maxlength="14" onclick="document.form1.UserID.value=''" value="-- Username --" style="width: 120px">
Пароль:
HTML5
1
<input name="Password" type="password" id="Password" tabindex="101" maxlength="20" class="TextField" style="width: 120px">
Кнопка входа:
HTML5
1
<input type="image" name="ImageButton2" id="ImageButton2" src="LBImages/bt_login.gif" alt="Login" onclick="return checkUser();" style="height:43px;width:57px;border-width:0px;">
В лаунчере прописал так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
namespace LoveBeat_Launcher
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Navigate("http://lovebeat.hitsplay.com/index.aspx");
        }
 
        private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {
            webBrowser1.Document.All["UserID"].SetAttribute("value", textBox1.Text);
            webBrowser1.Document.All["Password"].SetAttribute("value", textBox2.Text);
            webBrowser1.Document.All["ImageButton2"].InvokeMember("click");
        }
    }
}
И почему то поля не заполняются и не жмется кнопка....

Помогите пожалуйста.

Как только решим проблему с заполнением и входом,мне нужна еще помощь на счет открытия файла (если нет файла распаковать в какое то место).

Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2013, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Сложно ли сделать лаунчер к игре и его подключение к серверу игры
Хочу сделать лаунчер на C#. Но написать его, это одно а вот подключить его к серверу игры. Это уже...

Лаунчер для Minecraft: как запустить игру
Всем доброго времени суток. Вообщем я решил сделать лаунчер для маинкрафта на платформе .NET,...

Лаунчер для игры MineCraft
Нашел интересный Батник запуска игры (Майнкрафт) , созданный человеком под ником KRON. Суть в...

Лаунчер для игры + мониторинг
Здравствуйте Я зделал лаунчер для онлайн игры но мне нужно сделать мониторинг этой игры чтобы...

9
177 / 177 / 50
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 392
05.02.2013, 17:16 2

Не по теме:

Я твой дом труба шатал

Не совсем понятно. Игру вы писали? Сервер для игры, сайт для игры так же ваш? Открыть файл на компьютере после входа... Я бы создал соединение с сервером, в случае удачного входа/регистрации скрипт сайта отправляет запрос серверу, сервер отсылает клинту запрос на создание/копирование файла. Прошу прощение если чтото не то, мне немного не понятно просто.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 42
05.02.2013, 17:19  [ТС] 3
Игра не моя,сервер не мой!

Мне нужно просто,чтобы сама программа (лаунчер) когда нажимаешь кнопку button1 то WebBrowser1 открывает сайт игры,и вводит то что введено в textbox1 и textbox2 в форму авторизацию на сайте потом нажал кнопку Login на сайте.

Коды полей авторизации на сайте + Кнопка входа есть выше!
0
1054 / 861 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
05.02.2013, 18:25 4
лично я бы создал webclient и напрямую отправил бы запрос авторизации на сервер.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 42
05.02.2013, 18:41  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Learx Посмотреть сообщение
лично я бы создал webclient и напрямую отправил бы запрос авторизации на сервер.
А как это сделать? (Я только через компонент WebBrowser знаю)

Кстати мне только нужно ввести логин и пароль из textbox1 и textbox2 в поля на сайте,и нажать кнопку Login.

Если авторизовались,открыть файл LoveBeat.exe,если не авторизовались - нечего не включать и вывести messagebox.
0
1054 / 861 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
05.02.2013, 19:19 6
ну, я в этой области не работал, это необходимо посмотреть на сайте в коде страницы куда отправляется запрос, посмотреть формат http протокола, мороки на один вечер, но я этим ни разу не занимался(где-то учебный пример похожий видел и все). Зато будет работать шустрее и надежнее.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 42
06.02.2013, 09:14  [ТС] 7
Жаль,а я сам не знаю как POST запросы делать,именно на сайт игры.

PS. я только занимался "GetElementById".
0
62 / 62 / 5
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 235
06.02.2013, 10:21 8
через WebRequest делай запросы и все. Посмотри, что форма отправляет, и отправляй тоже самое в запросе.
Через веббраузер делать я всегда считаю это как бы сказать - "по нубски" Во первых - это браузер, и кушать он будет не мало памяти, чем если бы ты делал простые запросы, ну и второе - это будет по скорости проигрывать
примеров, как делать запросы в гугле - куча. а так же и есть готовые методы. не ленись
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 42
06.02.2013, 17:59  [ТС] 9
Дело в том,что я еще не успел нечего сделать,вписываю ложный логин и пароль,и через 2-3 секунды сразу вычисляет что логин или пароль ложный и не переходит не на какую страницу,остается на одной и той же и просит настоящий логин и пароль,пишу настоящий логин и пароль - все нормально переходит на другую страницу,потом от туда нужно нажать Start Game (кнопка + JavaScript - который запускает игру)

И что мне делать? помоги пожалуйста.

Дай примерный код для WebRequest
0
62 / 62 / 5
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 235
06.02.2013, 19:00 10
Цитата Сообщение от Kyotso Посмотреть сообщение
И что мне делать?
(
посмотреть сниффером, какой запрос отправляет.
Дай примерный код для WebRequest :
http://foolsoft.ru/c-funkcii-p... -k-primen/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2013, 19:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Лаунчер для игры + мониторинг + новости
Лаунчер для игры + мониторинг Здравствуйте Я зделал лаунчер для онлайн игры но мне нужно сделать...

Как сделать лаунчер для игры?
Делаю игру на unity. Вот хочу сейчас закинуть сырую бетку в интернет. Подскажите, как сделать к ней...

Обновление с удаленного сервера (лаунчер для игры)
Приветствую всех! Прошу Вашего совета или помощи в следующей задаче: есть приложение (игровой...

Лаунчер для игры. Ярлык с параметрами запуска
Всем привет. Пытаюсь написать лаунчер для одного сервера. Интересует следующие: можно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.