Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 9
1

Вывести звездочки на весь экран

08.04.2013, 21:49. Показов 1772. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы програма выводила на весь экран случайные звездочки до тех пор, пока не будет нажата любая клавиша?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2013, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Оператор цикла. Вывести на экран звездочки в виде елочки
составить программу выводящую на экран звездочки ввиде елочки

Вывести на экран весь список введенных элементов
Вводить с клавиатуры числовые элементы до тех пор, пока не будет введен 0. После этого вывести на...

Вывести на весь экран последовательность из окружностей с радиусом 30
Очень нужна помощь! Задание: вывести на весь экран последовательность из окружностей с радиусом...

Вывести полностью весь текст из файла на экран
Всем привет! Как вывести полностью весь текст с файла на экран как он в начале в нем записан без...

2
Танцы с бубном
68 / 69 / 26
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 279
09.04.2013, 07:56 2
Поиск все таки великая вещь тык Интервал таймера установите на 500
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 9
09.04.2013, 22:25  [ТС] 3
Спасибо большое)
0
09.04.2013, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2013, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести на экран весь вектор? Пожалуйста, подскажите
Создал функцию для добавление в вектор (даже не уверен в правильности) void...

Как вывести изображение во весь экран? На чистом JavaSript
У меня есть кнопка, по её нажатию, хочу выводить изображение во всю область странницы браузера.

Вывести на экран каждый третий элемент файла, не читая весь файл
Надо вывести на экран каждый третий элемент файла не читая весь файл

Как считать картинку из файла и вывести её на весь экран?(LoadBitmap,SetBitmap?)
Есть картинка 1.bmp.Как её считать и вывести на весь экран?

Вывести на экран: а) весь массив; б) все элементы пятого строки массива
Дан двумерный массив. Вывести на экран: а) весь массив; б) все элементы пятого строки массива; в)...

Ввести с клавиатуры информацию о студентах группы и вывести на экран весь список
Ребят буду благодарен, кто поможет решить данный примерчик: 1. Создайте двухмерный массив типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru