Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 50
1

Дополнить ListView данными из TextBox1 и TextBox2 из формы Form2

12.08.2013, 17:37. Показов 1211. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Открыта форма Form1 с ListView, в нем данные. Нужно добавить дополнить ListView данными из TextBox1 и TextBox2 из формы Form2.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2013, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к textBox1 на Form1 из Form2, не изменяя у textBox1 private на public?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как обратиться к textBox1 на Form1 из Form2, не изменяя у...

сравнение textBox1 и textBox2
В textBox1 задана произвольная последовательность цифр: 123456897 Пользователь, посмотрев на этот...

сравнение textBox1 и textBox2
Даны textBox1 и textBox2. В textBox1 записано число 10,11. А в textBox2 пользователь вводит свое...

Из textBox1 открыть textBox2
Добрый день. Нужно чтобы при нажатии на textBox1 открылся textBox2(при этом textBox1 пропал) и...

2
29 / 29 / 8
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 211
13.08.2013, 11:28 2
А что именно не получается, добавить в listview или обратиться к контролу на другой форме???
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 50
13.08.2013, 18:20  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lero4ka123 как решение

Решение

есть ListView,в который нужно записать данными ,которые мы заполняем с клавиатуры ,из формы Form2,они там формируются примерно так
C#
1
return this.dtpBDate + ";" + this.tUpakovka + ";" + this.comboMaster + ";" + this.tVesVtulki + ";" + this.tVesRulona ;
-строкой через запятую,и потом прочитать еще данные из файла и тоже записать в ListView....у меня получилось записать данные из Form2,но не могу убрать разделитель,и загрузить данныне из файла удалось загрузить они записываются нормально вот код...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//  заполнение столбцов листвиев 
                var lines = System.IO.File.ReadAllLines(@"W:\NamberZakaza.txt");//чтение файла
                int Items = 0;//вводим итем
                string path = @"W:\NamberZakaza.txt";//получаем значение
                string[] readText = System.IO.File.ReadAllLines(path);//записываем значение в переменную
                lVpallet.Items.Clear();//чистим столбцы
           
 
                foreach (string s in readText)
                {
                         lVpallet.Items.Add(finfarmation.order.Lune());//записывает в лист listView
                         
                
                    lVpallet.Items.Add(""); //создаем строчку в listView
                    // разбиваем на несколько элементов по разделителю
                    var v = s.Split(new char[] { ';' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
 
 
                    foreach (string SubItem in v) //по всем элементам без разделителя
                    {
 
                        lVpallet.Items[Items].SubItems.Add(SubItem);   //добавляем каждый   элемент в свой  столбец в текущую строку
 
 
                    } Items++; //указываем что на 1 строку больше
 
 
                }
              
          
        }
Резюме : как убрать разделитель при записи в Listview из Form 2 ???и как сделать что бы все это повторялось при нажатии на кнопочку???

Добавлено через 6 часов 21 минуту
спасибо уже по этим вопросом помогли!
0
13.08.2013, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2013, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Textbox1 = textbox2 = textbox3
Доброго времени суток! Озадачился одной проблемой, поиск в интернете нужной информации ни к чему...

Значения textbox1 + textbox2
Господа, сразу извините за настолько нубский вопрос, но прошу помочь мне разобраться. Нужно...

TextBox1,textBox2,textBox3
в каждый из трёх текстбоксов вводится число от 1 до...

"Form2" не содержит определения для "textbox2" и не был найден метод расширения "textbox2"
"Form2" не содержит определения для "textbox2" и не был найден метод расширения "textbox2",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru