Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 228
1

Изменение Форм при изменении размера окна

29.10.2013, 23:08. Показов 3558. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй ночи
Подскажите пожалуйста как правильно реализовать изменение (положение) форм и элементов внутри окна, когда происходит изменение его размеров (мышкой изменяем размер окна)?

Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2013, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Пропорциональное изменение размера tabControl1 при изменении размера формы
Всем hello. Посоветуйте, что сделать. На форме есть компоненты, делаю, чтобы при изменении...

Пропорциональное масштабирование элементов при изменении размера окна
Подскажите, как сделать так чтобы при изменении размеров окна пропорционально масштабировались...

Изменение размеров pictureBox при изменении размера формы
Всем привет! Начинаю разбираться в С#. Нужно чтобы при изменении формы изменялись размеры...

Как сделать, чтобы кнопка не рисовалась а обновлялась при изменении размера окна?
Привет, нужна помощь Когда изменяем размер окна рисуется кнопка как сделать так чтоб кнопка не...

1
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
29.10.2013, 23:41 2
если Вы себя уважаете, я бы рекомендовал прописать метод изменения размера окна, с локацией, шириной и высотой для каждого контрола. Или же, можно пользоваться элементами компоновки
0
29.10.2013, 23:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2013, 23:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при изменение размера родительской формы, изменить размеры дочерних форм?
Есть одна родительская и две дочерние формы, как сделать так, что при переводе родительской формы в...

Чтобы текст в Label не "прыгал" при изменении размера окна
Как сделать так,чтобы текст в Label не "прыгал" при изменении размера окна.А то я имею текст на 3...

Расширение (изменение размера) окна при клике без WPF
Приветствую постояльцы. Помогите решить вопрос. Есть форма, при нажатии на кнопку форма форма...

Как сделать, чтобы при изменении размера окна паралельно менялись размеры кнопок как в Paint
как сделать что бы при изменении размера окна паралельно менялись размеры кнопок как в Paint. вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru