Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 6
1

Как сохранить текст из ListBox?

01.04.2017, 06:48. Показов 4979. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
            SaveFileDialog saveFile1 = new SaveFileDialog();
            saveFile1.DefaultExt = "*.txt";
            saveFile1.Filter = "Text files|*.txt";
            if (saveFile1.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK &&
            saveFile1.FileName.Length > 0)
            {
                using (StreamWriter sw = new StreamWriter(saveFile1.FileName, true))
                    
                {
                    sw.WriteLine(listBox1.Text);
                    sw.Close(); 
                }
Сохраняет , но самого текста нету
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2017, 06:48
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить весь текст с элемента ListBox?
Как сохранить весь текст с элемента ListBox?

Как сохранить текст из ListBox многострочным и считать соответствующе
Подскажите как подправить программу, есть ListBox в котором отображается различные сообщения ( см....

ListBox - сохранить текст в файл
Скажите,как из ListBox сохранить текст в файл. Делал так: ...

Как сохранить выделенные элементы из ListBox?
Доброго времени суток! Не могу понять как сохранить выделенные элементы с ListBox, именно...

4
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
01.04.2017, 06:55 2
Можно и без StreamWriter
C#
1
File.WriteAllText(saveFile1.FileName, listBox1.Text);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 6
01.04.2017, 07:05  [ТС] 3
все ровно не сохраняет текст
0
Администратор
Эксперт .NET
17022 / 13374 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,351
Записей в блоге: 1
01.04.2017, 07:26 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено air00 как решение

Решение

air00, свойство ListBox.Text работает только с выделенным элементом. Тебе же, я подозреваю, нужны все элементы. Если в ListBox хранятся строки, то можно сделать так
C#
1
File.WriteAllLines(saveFile1.FileName, listBox1.Items.OfType<string>());
если не только строки, то так
C#
1
File.WriteAllLines(saveFile1.FileName, listBox1.Items.OfType<object>().Select(obj => obj.ToString()));
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 6
01.04.2017, 07:28  [ТС] 5
сработало , спасибо)
0
01.04.2017, 07:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2017, 07:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить данные ListBox в файл?
Если с TextBox все легко, Open &quot;c:\count.xml&quot; For Output As #1 Print #1, TextBox1.Text ...

Как сохранить добавленный item в ListBox
Добавил новый item программно.Вывожу текст item в ListBox.Как сохранить, чтобы после повторного...

Как правильно сохранить элементы Listbox
Есть элементы в ListBox которые я сохраняю с помощью данного когда Запись using...

Как сохранить данные из listbox в файл
Здравствуйте, нигде не могу найти как сохранить данные из listbox в txt файл в pascal abc.net?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru