23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 657
1

Почему подчеркивает Location Manager?

17.11.2015, 15:24. Показов 1003. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

не могу понять почему подчеркивает Location Manager? раньше не подчеркивало?!

т.е. даже в смысл замечания не могу въехать:

Почему подчеркивает Location Manager?


при этом приложение работает, и определяет местоположение.

Помогите пожалуйста разобраться что ему нужно?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2015, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

SQLite DataBase - почему подчеркивает DataBase db: пишет (DataBase cannot be resolved to a type)
Здравствуйте! помогите понять почему подчеркивает DataBase db; пишет (DataBase cannot be...

Почему подчеркивает j=0
Чо ему ни нравица-та...... Я вообще в не понимаю =( А еще кое-что ес D = temp; , то это как...

Почему подчеркивает строчку?
sleep(rand.nextInt(random1)); - вот ее. Как исправить , что сделать? import static...

Почему подчеркивает include?
Пробую собрать проект http://www.trinitydesktop.org/docs/qt4/multimedia-videowidget.html но он на...

2
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
17.11.2015, 15:30 2
поставь в build.gradle
compileSdkVersion 22
начиная с 23 версии новая система разрешений, везде где требуется надо городить if-ы с проверками и спрашивать пользователя
1
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
17.11.2015, 15:31 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено disx как решение

Решение

disx, особенность 6 андроида. Нужно просить разрешение, перед тем как использовать LocationManager. По нажатию alt+enter студия сгенерит примерный код.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 15:31

Почему Eclipse подчеркивает import
Добрый день, не как не могу понять почему Eclipse подчеркивает import...

Почему cos (косинус) подчеркивает???
#include <stdio.h> #include <math.h> #include <conio.h> int main(){ float n; printf ("vvestu...

Исправить ошибки в программе, почему-то подчеркивает красным
Задача:Даны целые значения R,F,A,B и целые массивы C, D. Опpеделить значения массивов X, Y по...

Код дает ошибку в VS - подчеркивает Console - почему?
Доброго дня. По Шилдту штудирую книгу и первый же код дает ошибку в VS - подчеркивает Console -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.