5 / 5 / 11
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 205
1

Почему подчеркивает строчку?

18.04.2016, 00:20. Показов 1474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

sleep(rand.nextInt(random1)); - вот ее. Как исправить , что сделать?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
import static java.lang.Thread.sleep;
import java.util.Random;
import java.util.Scanner;
 
    class EggVoice extends Thread
{ int dmg1,health,health1,random,random1; String a;
public EggVoice() {
        super();
        
      
}
    @Override
      
    public void run(){
              Random rand = new Random();
    {
         while (health >= 0 || health1 >=0 ) {
                sleep(rand.nextInt(random1));  // Вот здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                health = health - dmg1;
                System.out.println("Здоровье "+ a + " равно "+ health);
        //Слово «яйцо» сказано 5 раз
    }
}}}
public class Hero {
 
 
 
    
   static EggVoice mAnotherOpinion; //Побочный поток
 
   
    public static void main(String[] args) {
        
 
      String a=" " ,b= " ";
       
        System.out.println("Кто там-то ?" );
       System.out.println("1 - Несравненная Блум!" );
       System.out.println("2 - Лучезарная Стелла!!" );
       System.out.println("3 - Обольстительная Флора!!!" );
         Scanner n = new Scanner(System.in);
        int v= n.nextInt();
        int health=0;
        int dmg=0; 
        int health1=0;
        int dmg1=0; 
        int random=0,random1=0;
        Random rand = new Random ();
        
                
     switch (v)
     {
         case 1:  health = 100; dmg =2; a="Блум"; random = 50; 
          
                     break;
            case 2:  health = 100; dmg =4;a="Стелла"; random =100;
                     break;
            case 3:  health = 100; dmg =6;a="Флора";random =200;
                     break;
            default: System.out.println("Нужно было число ввести");
     }
      System.out.println("Против " );
      System.out.println("1 - Несравненная Блум!" );
       System.out.println("2 - Лучезарная Стелла!!" );
       System.out.println("3 - Обольстительная Флора!!!" );
    Scanner r = new Scanner(System.in);
     int c= r.nextInt();
     switch (c)
     {
          case 1:  health1 = 100; dmg1 =2;b="Блум"; random1 =50;
          
                     break;
            case 2:  health1 = 100; dmg1 =4;b="Стелла"; random1=100;
                     break;
            case 3:  health1 = 100; dmg1 =6;b="Флора"; random1=200;
            break;
            default: System.out.println("Нужно было число ввести");
     }
     
     
    try {
            while (health >= 0 || health1 >=0 ) {
                Thread.sleep(0+ rand.nextInt(random));
                health = health - dmg1;
                System.out.println("Здоровье "+ a + " равно "+ health);
            }
 
        } catch (InterruptedException e) {
            e.printStackTrace();  //To change body of catch statement use File | Settings | File Templates.
        }
                 
    }}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2016, 00:20
Ответы с готовыми решениями:

Почему Eclipse подчеркивает import
Добрый день, не как не могу понять почему Eclipse подчеркивает import...

Почему подчеркивает j=0
Чо ему ни нравица-та...... Я вообще в не понимаю =( А еще кое-что ес D = temp; , то это как...

Почему подчеркивает include?
Пробую собрать проект http://www.trinitydesktop.org/docs/qt4/multimedia-videowidget.html но он на...

Почему подчеркивает Location Manager?
не могу понять почему подчеркивает Location Manager? раньше не подчеркивало?! т.е. даже в смысл...

2
18 / 18 / 13
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 79
18.04.2016, 00:28 2
А вы навести курсор не пробовали? Мне так пишет, что этот метод требует try-catch
1
5 / 5 / 11
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 205
18.04.2016, 02:34  [ТС] 3
Та да, верно. Уже убрал ^^
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2016, 02:34

Почему cos (косинус) подчеркивает???
#include <stdio.h> #include <math.h> #include <conio.h> int main(){ float n; printf ("vvestu...

подчеркивает самую первую скобку подскажите почему
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <conio.h> #include...

Код дает ошибку в VS - подчеркивает Console - почему?
Доброго дня. По Шилдту штудирую книгу и первый же код дает ошибку в VS - подчеркивает Console -...

Исправить ошибки в программе, почему-то подчеркивает красным
Задача:Даны целые значения R,F,A,B и целые массивы C, D. Опpеделить значения массивов X, Y по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.