Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
9 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 67
1

Почему Eclipse подчеркивает import

09.02.2016, 14:04. Показов 1380. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, не как не могу понять почему Eclipse подчеркивает import org.apache.commons.lang.StringUtils; в данном коде
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.util.List;
     
    import org.apache.commons.lang.StringUtils;
    import org.apache.poi.openxml4j.opc.OPCPackage;
    import org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFDocument;
    import org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFParagraph;
    import org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFRun;
    import org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFTable;
    import org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFTableCell;
    import org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFTableRow;
     
    public class Main1 {
        public static void main(String[] args){
     
    XWPFDocument doc = new XWPFDocument(OPCPackage.open("input.docx"));
    for (XWPFParagraph p : doc.getParagraphs()) {
        List<XWPFRun> runs = p.getRuns();
        if (runs != null) {
            for (XWPFRun r : runs) {
                String text = r.getText(0);
                if (text != null && text.contains("needle")) {
                    text = text.replace("needle", "haystack");
                    r.setText(text, 0);
                }
            }
        }
    }
    for (XWPFTable tbl : doc.getTables()) {
       for (XWPFTableRow row : tbl.getRows()) {
          for (XWPFTableCell cell : row.getTableCells()) {
             for (XWPFParagraph p : cell.getParagraphs()) {
                for (XWPFRun r : p.getRuns()) {
                  String text = r.getText(0);
                  if (text.contains("needle")) {
                    text = text.replace("needle", "haystack");
                    r.setText(text);
                  }
                }
             }
          }
       }
    }
    doc.write(new FileOutputStream("output.docx"));
    }
    }
библиотеки все подключены. При исправление Eclipse предлагает разные варианты типа создать класс и тд но это не помогает.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2016, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Import org.eclipse.core.runtime.IProgressMonitor;
Здарова гуру! Недавно наткнулся на сборник качественных исходников по работе с SWT-библеотекой...

Почему подчеркивает строчку?
sleep(rand.nextInt(random1)); - вот ее. Как исправить , что сделать? import static...

Почему не срабатывает import com.borland.dx.dataset.*; ?
Ну вот, если DataModule создавать, то все нормально. Если же вручную добавить import...

Почему таймер в программе работает медленнее при закрытом eclipse
Здравствуйте, решил я написать flappy bird. Устанавливая таймер Timer mainTimer = new Timer(10,...

2
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,436
09.02.2016, 14:46 2
Значит не все либы подключены, ваш К.О.
0
9 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 67
09.02.2016, 14:52  [ТС] 3
Да верно проглядел одну.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2016, 14:52

Элеметарная прога по java, не вижу ошибку О_о но Eclipse подчеркивает красным
package Neox; public class Char { public static void main(String args) { String x = &quot;a&quot;;...

Почему подчеркивает j=0
Чо ему ни нравица-та...... Я вообще в не понимаю =( А еще кое-что ес D = temp; , то это как...

Почему подчеркивает include?
Пробую собрать проект http://www.trinitydesktop.org/docs/qt4/multimedia-videowidget.html но он на...

Почему подчеркивает Location Manager?
не могу понять почему подчеркивает Location Manager? раньше не подчеркивало?! т.е. даже в смысл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.