8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
1

Экранировать % в строковых ресурсах

14.11.2016, 18:16. Показов 2318. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, всем...

У меня строковый ресурс:

XML
1
<string name="all_trys">All trys: \n %1$d (%2$d)</string>
Должно выводить All trys: 25 (10%).

Пользуюсь getSring(R.string.all_trys, 0, 0);

Никак не могу добавить символ "%" в конце строкового ресурса all_trys... пробовал вставлять /%, а также по юникоду /u0025 - не помогает. Ошибка на строке с getString.

Заранее, спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2016, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Экранировать '('
Добрый день! Такая проблема: есть строка setF(this,getF('debt_amount_regplat')), нужно вытащить...

Экранировать в json_encode
В данный момент перенос строк заменяю тего, не выход. Необходимо выставить слеш '\', в конце каждой...

Экранировать символ
' ТЕКСТ '.replace('ТЕКСТ', text); Не понимаю, в случаи если выделен тект , вставляем. То...

Экранировать кавычки
Здравствуйте, подскажите как экранировать кавычки, я прочитал что нужно использовать addslashes для...

2
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
14.11.2016, 19:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Antohsa как решение

Решение

XML
1
<string name="all_trys">All trys: \n %1$d (%2$d%%)</string>
1
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
14.11.2016, 19:25  [ТС] 3
Спасибо, помогло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 19:25

Экранировать спецсимволы
Всех приветствую! Помогите, пожалуйста. Есть задача получать из облака (через предоставляемое...

Как экранировать кавычки?
Есть запрос вида: this-&gt;SQLQuery-&gt;SQL-&gt;Add(&quot;UPDATE `main`.`conf` SET...

Не могу экранировать кавычки
Не могу экранировать кавычки для добавления в дб. Что не так делаю? $password = &quot;'asfdafsdafsdf&quot;;...

Как экранировать кавычку '
Возникает проблема поиска если указать имя с символом ' Ниже код int search_year =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.