35 / 27 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 380
1

Как сделать так, чтобы запрос на ввод пароля к архиву не выводился?

04.02.2012, 22:19. Показов 2411. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех.
Вкратце о сути проблемы. Работает батничек который из расшаренных ресурсов собирает почту для отправки ниже я привел кусок кода из которого видно что из директории темр производится разархивация всех файлов. Но проблема в том, что если на архиве стоит пароль батник просто напросто останавливается и ждет ввода пароля. Батник в принципе работает на сервере и не всегда увидишь что он там творит, а когда попадаются вот такие приглашения на ввод пароля то проходит достаточно долго времени пока кто-то подойдет и введет его или пропустит или приходится вручную удалять данный архив.

Вопрос как сделать что не было приглашения на ввод пароля, а просто проскакивал этот этап? без ввода пароля и если есть такой архив то просто удалял бы такой архив?

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
:temp_extr_OSB
:: Распаковка архивов во временной директории TEMP
SET param_file_arj_sbersign_OSB=%1
::Распаковка найденных архивов
for /f "delims=" %%d in ('dir /a-d /b "%file_path%TEMP\*.arj" 2^>nul') do (
"%ARC%\arj32.exe" e -y "%file_path%TEMP\%%d" "%file_path%TEMP"
del "%file_path%TEMP\%%d"
)
for /f "delims=" %%d in ('dir /a-d /b "%file_path%TEMP\*.zip" 2^>nul') do (
"%ARC%\pkzip25.exe" -over=all -extract "%file_path%TEMP\%%d" "%file_path%TEMP"
del "%file_path%TEMP\%%d"
)
for /f "delims=" %%d in ('dir /a-d /b "%file_path%TEMP\*.rar" 2^>nul') do (
"%ARC%\Rar.exe" e -y "%file_path%TEMP\%%d" "%file_path%TEMP"
del "%file_path%TEMP\%%d"
)
if exist "%file_path%TEMP\*.arj" goto :temp_extr_OSB
if exist "%file_path%TEMP\*.zip" goto :temp_extr_OSB
if exist "%file_path%TEMP\*.rar" goto :temp_extr_OSB
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2012, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ?
Нужно что бы результат выводился в градусах, а то он выводит числа типо 0.0000034 и т д Если надо...

Задан массив, как сделать так чтобы он выводился в ту ячейку которую выделяют?
Помогите, плиззз! задан массив, как сделать так чтобы он выводился в ту ячейку которую выделяют...

Сортировка: Как сделать так, чтобы двумерный массив выводился по заданной схеме...
Помогите.Как сделать так, что бы двумерный массив выводился так : . . . 3 . ... 6 1 2 9 ...

Как сделать, чтобы не выводился запрос о смене расширения файлов при их переименовании?
Сабж. Спасибо, кто откликнется.

4
795 / 177 / 9
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 543
04.02.2012, 23:59 2
RAR 4.01
~~~~~~~~
консольная версия
~~~~~~~~~~~~~~~~~
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
-p- Не спрашивать пароль.
Добавлено через 1 минуту
Или
-pПАРОЛЬ
1
35 / 27 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 380
05.02.2012, 00:08  [ТС] 3
а как допустим сделать что б если у архива есть пароль, то передать допустим в какую-нибудь переменную какое-то значение ?
0
795 / 177 / 9
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 543
05.02.2012, 12:38 4
хз... попробуй распаковывать, если не распаковывает(типа ошибка) то передаешь значение.
0
35 / 27 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 380
05.02.2012, 13:36  [ТС] 5
распаковка происходит в текущую директорию и по команде видно что без учета каталогов и получается что алгоритм нужно менять !самой распаковки...

Добавлено через 42 секунды
%ARC%\Rar.exe" e -y "%file_path%TEMP\%%d" "%file_path%TEMP"

Добавлено через 7 минут
и как я понимаю необходимо создать вот такой алгоритм (если будет идея как лучше подправьте):

1) считываем имя архива например 123 (архив называется 123.rar)
2) создаем директорию 123 с таким именем
3) в эту директорию 123? распаковываем
4) если есть файлы тогда производим перенос в каталог TEMP и удаляем каталог с именем архива 123, если нет файлов тогда заносим значение в переменную и удаляем каталог 123.

Вот примерно что мне пришло в голову если есть еще идеи буду рад выслушать.

для RAR архива -p- (не запрашивать пароль пропускать)
а какая команда для pkzip25.exe и для arj32.exe чето посмотрел по справке не нашел...
0
05.02.2012, 13:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2012, 13:36
Помогаю со студенческими работами здесь

как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?
как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?

Как сделать так, чтобы div со слайдерамив header выводился только тогда когда открыта главная страница
Все дело происходит в wordpress вот код главной страницы page.php <?php get_header(); ?> ...

Сделать так, чтобы результат выводился в виде таблицы
Вопрос заключается в следующем: 1-как мне сделать так, чтобы результат выводился в виде таблицы...

Как можно сделать так чтобы при вводе пароля в TextBox1-е появлялись звёздочки?
Уважаемые программеры я создал форму где вводится пароль в TextBox1-е, но пароль в нём видна. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru