15 / 32 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
1

Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор

05.04.2014, 02:08. Показов 3064. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор

Напишите пожалуста код, или дайте книгу
или статью где - описано простой пример
создания Архиватора на Win32 Visual C++

мне сложный нафик не нужен

хочу знать Пожалуста
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2014, 02:08
Ответы с готовыми решениями:

Как создать архиватор на Visual C++?
Хотел создать мини rar/zip архиватор, как мне его сделать?

Как написать простейший архиватор?
Необходимо написать программу -архиватор, степень сжатия неважна, лишь бы работало. Ничего...

Как написать свой простейший архиватор
Можно ли сделать свой "Архиватор"? То есть запустил прогу, там кнопочка "Выбрать файл", жмем на...

Как в MS Visual Studio создать простейший консольный Hello World?
Здравствуйте, я новичок, хочу освоить программирование в C++, скачал для этого учебник Страуструпа...

4
87 / 68 / 19
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
05.04.2014, 02:19 2
Есть целый сайт, посвящённый различным методам сжатия данных. Не уверен, но думаю, он сможет чем-нибудь Вам помочь.
1
153 / 148 / 66
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 556
05.04.2014, 06:17 3
Библиотека zlib - проще простого - подключить либу и использовать одну функцию compress(). http://zlib.net.ru/
1
15 / 32 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
07.04.2014, 10:40  [ТС] 4
это все круто )))
а есть какая нибудь - статья по созданию Библиотек этих по сжатию
вы предлогаете готовые библиотеки спасибо, чтоб не изобретать велосипед
а хочеться и велик создать свой)))
а может знаете где есть
и уже готовый алгоритм пример сжатия - одно осталось взять, себе модернезировать
и создать библиотеку Librati и подключить к exe ))))))))
ну у меня губа не дура
мед так сложкой
0
153 / 148 / 66
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 556
07.04.2014, 12:09 5
Код Хаффмана
Модернизируй, сколько душе угодно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2014, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Простейший архиватор
Нужно написать простой архиватор. Который просто архивирует и разархивирует только файлы. Как его...

Простейший архиватор на Си
Помогите пожалуйста, как писать архиватор на си без сжатия, просто архивирует и разархивирует ...

Как создать архиватор?
Я создал уже прогу умеющую работать с директориями, дисками и файлами) Как сделать шоб она могла...

Как собрать простейший дравер? wdk + Visual Studio 2015
Есть небольшой пример: // TestDriver.c #include <ntddk.h> NTSTATUS DriverEntry(IN...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru