Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1354 / 314 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
1

Консольный компилятор C/C++.

10.04.2010, 11:41. Просмотров 1605. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет всем !!! Интересует такое - есть ли где ниебуть такой компилятор чтобы писать исходный текст в блокнотике а потом с помощью ВАТ файла скомпилировать его???

Плиз очень нужно!!!
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2010, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Где взять консольный компилятор?
Надоело мне эти IDE хочу попробывать по программировать в консольном компиляторе, вот только где...

Где скачать можно консольный компилятор небольшой для С++?!
bcc32 к примеру или ещё другое, чтоб размер был небольшой. а то комп за кот-м сижу не мой, но...

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

Консольный UI
Доброго дня! Недавно начал изучать Java. Но просто так изучать его, читая книги, смотря мануалы и...

5
Эксперт С++
1660 / 1032 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
10.04.2010, 12:11 2
Любой компилятор (ну может, не считая каких-то очень уж редких и экзотических исключений) работает именно так. Во всех эти средах разработки вроде Turbo C, VisualStudio, C++ Builder или Code::Blocks компиляция происходит как раз таким инструментом.
0
1354 / 314 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
10.04.2010, 14:37  [ТС] 3
А можно пример как это сделать с какимто компиляторм??
1
20 / 4 / 1
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 54
10.04.2010, 15:33 4
такое я видела только в ассемблере(ТАSM),а коды С/С++ сохраняются в текстовом документе если использовать BC.311
0
Эксперт С++
7172 / 3230 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
10.04.2010, 20:19 5
Вот пример для mingw gcc:
Код
> copy con 1.c
#include <stdio.h>

int main( void ) {
printf( "hello, world !\n" );
return 0;
}
^Z
        1 file(s) copied.

> gcc -Wall -o 1.exe 1.c


> 1.exe
hello, world !
2
1354 / 314 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
10.04.2010, 21:13  [ТС] 6
ооо..Пасиба!! Если будут еще примеры пишите!!
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2010, 21:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Консольный проект
Можно ли на С++ Builder 6 создать консольный проект. Если да то кака?

Консольный тест
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Консольный чат
Надо консольную приложуху написать, суть в том, что когда что то вводишь, то всё сдвигается вверх,...

Консольный переводчик
Лёгкое задание, где-то туплю, а не пойму где import java.io.BufferedReader; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.