Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
1

Сортировка пузырьком

14.06.2014, 22:52. Показов 605. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Требуется отсортировать пузырьком элементы массива, которые находятся на непарных позициях.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2014, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка пузырьком
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #define M 10 void main() { int...

Сортировка пузырьком
Не понимаю, в чем проблема при сортировке пузырьком. сортирую структуру: for (int i=0; i<4; i++)...

Сортировка пузырьком с++
Сортировка пузырьком, все работает, но помогите поменять ввод цифр в ручную на ввод цифр рандома...

сортировка пузырьком
Вечер добрый! Задача проста: отсортировать сначала по зп, если < 400, то в 1ый список, а если...

2
569 / 537 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.06.2014, 22:54 2
exerenss, и в чем проблема? реализаций сортировок пузырьком в интернете полно, в том числе и на этом сайте
добавьте в нее проверку на нечетность, и все
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
14.06.2014, 22:57  [ТС] 3
как сделать так, чтоб сортировало только элементы с нечетным порядком? сортировку всего массива написать не составило труда..
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2014, 22:57

сортировка пузырьком
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; int main(int...

Сортировка пузырьком
#include <iostream> #include <iomanip> #include <ctime> using namespace std; void Sort(int *,...

Сортировка пузырьком.
Приветствую, тех кто заглянул в топик. Помогите, пожалуйста, решить задачу на C пузырьковой...

Сортировка пузырьком
Задача: При диспансеризации школьников определялись их рост и вес. В результате были получены...

Сортировка Пузырьком :)
Привет, ребята :) Вообщем, наткнулся на написание программы с использованием сортировки пузырьком....

Сортировка пузырьком
Помогите с заданием, сказали модифицировать сортировку так чтоб на 1000 элементов выходило 999...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.