Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 2
1

Поменять в слове вторую и предпоследнюю букву

07.01.2015, 18:40. Показов 757. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вводится два слово,надо поменять их 2 и предпоследнюю букву.
Например:input: output
forum ferem
level

Добавлено через 48 секунд
заранее спасибо!

Добавлено через 21 секунду
и надо со стрингом и цикл нужен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2015, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Вторую и предпоследнюю цифру числа поменять местами
вторую и предпоследнюю цифру числа поменять местами через циклы, помогите пожалуйста срочно надо

В масиве А поменять местами первую и последнюю ,вторую и предпоследнюю строки и т.д
Помогите найти ошибку,почему не меняет Вот мой простенький код #include <iostream> #include...

дано слово из чётного количества букв.поменять местами первую и вторую букву третью и четвёртую букву и тд.
дано слово из чётного количества букв.поменять местами первую и вторую букву третью и четвёртую...

Заменить в каждом слове первую букву на последнюю букву в этом слове
Подскажите пожалуйста :cry: Задание звучит так: Вывести на экран все слова, преобразовав их...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
07.01.2015, 18:51 2
C++
1
2
3
string s="forum";
s[2]='e';
s[s.size()-3]='e';
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 2
07.01.2015, 19:29  [ТС] 3
подсказка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
string s,d;
cin>>s>>d;
for(int i=0;i<s.size();i++)
{
if(s%2==1)
{
//Tut nado napisat cto to!!!!
}
cout<<s;
}
return 0;
}
например cin>>merey buzau
нада выйти muray

Добавлено через 47 секунд
посмотрите пожалуйста

Добавлено через 13 секунд
заранее спасибо
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
07.01.2015, 20:22 4
Цитата Сообщение от Anuar Посмотреть сообщение
//Tut nado napisat cto to!!!!
напишите
C++
1
s[i]='e';
0
07.01.2015, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2015, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

В каждом слове заданного предложения поменять местами первую букву и последнюю
Вообщем осталось две программки написать, а я как ни старался ничего не получалось. Очень надеюсь...

Нужно в массиве в слове "Pascal" поменять букву c на k
Ребят очень нужна помощь по программированию в С Билдере. Вопрос жизни и отчисления из...

В каждом слове строки определить букву, которая в слове встречается наибольшее количество раз
Народ, помогите! Второй день сижу над этой программой. Условие такое: Дано N слов. В каждом...

Поменять первую и предпоследнюю цифры местами
Доброго времени суток! Задача: дано натуральное число (&gt;=100), поменять местами первую и...

Дано слово. Переставить его последнюю букву на место k-й. При этом k-ю, k+1-ю, …, предпоследнюю буквы сдвинуть вправо на одну позицию.
Помогите пожалуйста с задачей: Дано слово. Переставить его последнюю букву на место k-й. При этом...

Убрать каждую вторую букву слова
Ввести слово.убрать каждую вторую букву к.вывести результат на экран.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru