0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 31
1

Функция для ввода массива неизвестной длины

09.11.2015, 11:25. Показов 1241. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как реализовать ввод массива неизвестной длины
Без использования vector
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2015, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Считывание массива неизвестной длины
Имеется набор чисел. Про их количество ничего заранее неизвестно, кроме того, что оно кратно 10....

Ввод массива неизвестной длины
Добрый день! Уважаемые знатоки, вопрос скорее всего тривиальный, но тем не менее решения у меня...

Ввод массива заранее неизвестной длины
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { int arr, a = 0;...

Создание массива чисел неизвестной длины
Нужно сделать программу, которая считывает неизвестное наперёд количество чисел в массив. То есть...

3
54 / 45 / 18
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 165
09.11.2015, 11:28 2
Ввод массива неизвестной длины
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 31
09.11.2015, 11:34  [ТС] 3
Не о том. Я ввожу сколько-то чисел и при считывании каждого числа массив увеличивает свою длину
0
54 / 45 / 18
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 165
09.11.2015, 17:47 4
Постановки задачи нет, непонятно что и на сколько увеличивать..

Свой код покажи.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2015, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод массива заранее неизвестной длины
#include <iostream> using namespace std; int main () { int n; // ввод неизвестного массива...

Ввод динамического массива неизвестной длины
Нужно создать динамический массив целых чисел, размер которого неизвестен, а каждое введенное число...

функция с аргументом из массива неизвестной длины
Привет. Кажется я уже делал такое и всё работало, но сейчас ни файлов не нашел, ни в интернете 0_о,...

Сортировка массива неизвестной длины
Напишите программу, которая сортирует массив ненулевых целых чисел в порядке возрастания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru