0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 46
1

Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы

10.01.2016, 16:35. Показов 1036. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, помогите посчитать произведение положительных элементов строки матрицы. Как это можно реализовать? Представления не имею как сделать...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main()
{
    setlocale(0, "Russian");
    const int n = 3, m = 3;
    int A[n][m], x;
 
 
    
    for (int i = 0; i < n; i++)
        for (int j = 0; j < m; j++)
        {
            A[i][j] = rand() %(5)-2;
            cout << "A[" << i << "][" << j << "] = " << A[i][j];
            if (j < 2)
            {
                cout << " ";
            }
            else
            {
                cout << "\n";
            }
        }
 
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0;  j < m; j++)
        {
            if (A[i][j]>0)
                x = A[i][j];
            else if (A[i][j] == 0)
                cout << "\nОбнаружен 0! A[" << i << "][" << j << "]";
        }
    }
    _getch();
    return 0;
}
 Комментарий модератора 

Konigin, пожалуйста, прочитайте правила форума и постарайтесь впредь их соблюдать:
П. 5.2. Запрещено использовать нецензурные выражения в любом виде.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы
Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы. При обнаружении 0 должно выдаваться...

Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы
ПРИВЕТСТВУЮ!!!! В общем задачки простые, но не могу их разобрать!:wall: просто они мне в ближайшее...

Операторы передачи управления (вычислить произведение положительных элементов строки матрицы)
Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы. При обнаружении 0 должно выдаваться...

Вычислить произведение положительных элементов заданной строки матрицы (написать код с использованием goto)
Программа вычисления произведения положительных элементов строки матрицы. При обнаружении 0...

1
20 / 20 / 20
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 32
11.01.2016, 12:52 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int const n = 3, m = 3;
    int array[n][m];
    int array_1[n];
    int proz=1;
    for(int i=0; i<n; i++)
        for(int j=0; j<m; j++)
        {
    cout << "Введите элемент массива: "; 
    cin >> array[i][j];
        }
        for(int i=0; i<n; i++){
            for(int j=0; j<m; j++){
                if(array[i][j]>0 && array[i][j]!=0)
                    proz*=array[i][j];
            }
            cout<< "Сумма элементов " << i+1 << " строки " << proz<<endl;
            proz=1;
        }
        system("pause");
}
1
11.01.2016, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить произведение сумм положительных элементов строк матрицы
В матрице размерности 7 на 7 посчитать произведение сумм положительных элементов строк. В каждом...

Найти произведение положительных элементов каждой строки матрицы
Найти произведение положительных элементов каждой строки матрицы А.Найти минимальное среди них и...

Вычислить произведение положительных и отрицательных элементов каждой строки
Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! :) Вот такое у меня задание значит: Дана матрица....

Вычислить произведение отрицательных элементов строки матрицы
Помогите пожалуйста! написал программу, но она не высчитывает отрицательные элементы и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru