Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 2
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 14
1

Iostream выбивает кучу ошибок

15.10.2016, 18:25. Просмотров 1003. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

При подключении библиотеки "iostream" выбивает около 150 ошибок.
Как вариант возможно что то случилось с самой библиотекой.
И если я прав то как нё обновить? Использую VS 2015.
0
Миниатюры
Iostream выбивает кучу ошибок  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2016, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

В чём отличие заголовочных файлов <iostream> и <iostream.h> ?
Добрый день! Учу С++ в Microsoft Visual C++ 6.0. Листинг начинал с #include &lt;iostream&gt;, и...

про кучу и не кучу
уважаемые подскажите плиз, есть ли точный способ отличить по указателю, расположен объект в куче...

Mysql выбивает ошибку, стоит ли создавать кучу коннектов?
Здравствуйте, я пишу небольшой API сервер на подобии Apache. И при реализации Mysql возникла...

Регистрация выдает кучу ошибок
Проблема заключается в том я сделал регистрацию на сайт подключил к локал хост а он мне пишет:...

18
6901 / 5966 / 2709
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,504
15.10.2016, 19:22 2
Ну переустанови.
0
nd2
3398 / 2780 / 1250
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,421
15.10.2016, 19:27 3
И какой проект?
0
Эксперт С++
4958 / 3064 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,152
Записей в блоге: 10
15.10.2016, 21:05 4
Цитата Сообщение от BloodShok Посмотреть сообщение
И если я прав
Вряд ли.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 14
16.10.2016, 00:51  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
И какой проект?
Если ты про мой код,то там просто вывод текста и всё.Одна строка кода.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вряд ли.
Тогда что? Дня 4 назад всё норм было.Как бы можно и без этой библиотеки,но это не дело. Хочется решить проблему.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 31
16.10.2016, 01:14 6
перенеси #include <iostream> в первую строку поверх #include <stdafx.h>, у тебя походу заморочки с подключаемыми файлами *.h
0
Падаван С++
442 / 256 / 88
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 897
16.10.2016, 03:14 7
BloodShok, если 15 студия, то там есть прикол что она устанавливается только для с#, и нужно подкачать
с++, проверьте, чтобы это сделать нажмите файл->новый проект и там при выборе проекта с++ может быть написано(где обычно предкомплированые вещи на подобии empty project и т.д) instal c++ и instal for windows xp, если такое есть то выберете первое, и скачайте, может быть помог, потому что у одногруппника такое было.

Добавлено через 1 минуту
P.S хотя по stdafx видно что этой проблемы быть не должно
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 31
16.10.2016, 04:10 8
obivan, при установке любой студии можно выбирать нужные компоненты.
0
nd2
3398 / 2780 / 1250
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,421
16.10.2016, 08:37 9
Цитата Сообщение от BloodShok Посмотреть сообщение
Если ты про мой код,то там просто вывод текста и всё.Одна строка кода.
Тип проекта какой создал?
0
Эксперт С++
8090 / 3710 / 792
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 8,436
16.10.2016, 11:38 10
Цитата Сообщение от chloroform Посмотреть сообщение
перенеси #include <iostream> в первую строку поверх #include <stdafx.h>, у тебя походу заморочки с подключаемыми файлами *.h
так делать нельзя.

1.
не <stdafx.h>, a "stdafx.h"

2.
"stdafx.h" всегда должен идти первым подключаемым к спп заголовком.


BloodShok,
высылайте проект, посмотрим.
0
obivan
16.10.2016, 15:57
  #11

Не по теме:

chloroform, да я в курсе, просо если нажимать далее, далее можно не заметить :)

0
1 / 1 / 2
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 14
16.10.2016, 18:46  [ТС] 12
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Тип проекта какой создал?
Консольное приложение win32.
Да и не в нём то дело.Все мои прошлые проекты так же не работают.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 14
16.10.2016, 18:49  [ТС] 13
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
высылайте проект, посмотрим.
Вот он.
0
Вложения
Тип файла: rar Er.rar (2.78 Мб, 4 просмотров)
1 / 1 / 2
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 14
16.10.2016, 18:54  [ТС] 14
Цитата Сообщение от obivan Посмотреть сообщение
если 15 студия, то там есть прикол что она устанавливается только для с#
Там всё хорошо.Во первых,у меня установлены все пакеты и шаблоны на с++ и с# .А во вторых до недавнего времени всё нормально работало.
0
123 / 115 / 67
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 788
16.10.2016, 19:07 15
Вырубите предварительно откомпилированные заголовки, вместо stdafx включайте cstdio, если так он нужен...

Добавлено через 4 минуты
А нет, проблема именно в вашей студии. Я только что открыл у себя, все работает отлично!
0
Эксперт С++
8090 / 3710 / 792
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 8,436
16.10.2016, 20:18 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено BloodShok как решение

Решение

Цитата Сообщение от BloodShok Посмотреть сообщение
Вот он.
проект рабочий.
без проблем собрался и запустился.

предлагаю вам удалить вижуал студию 2015.
перезагрузить машину,
и потом поставить её заново.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 14
17.10.2016, 21:43  [ТС] 17
Ну тогда остался последний вариант,переустановить.Спасибо всем за ответы.
0
nmcf
17.10.2016, 21:44
  #18

Не по теме:

А я тебе сразу предлагал.

0
1 / 1 / 2
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 14
20.10.2016, 01:58  [ТС] 19
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
А я тебе сразу предлагал.
Надежда умирает последней)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2016, 01:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Компилятор выдает кучу ошибок
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Компилятор выдает кучу ошибок
Здравствуйте!! начал изучать с#. честно переписал программу с книги Троелсена namespace...

PHP NUKE выдает кучу ошибок
Скачал дистрибутив 7-го нюка, делаю все по инструкции, но при попытке открыть .../admin.php...

Qt (При создании простенького файла выдает кучу ошибок)
Скачал новую версию Qt. При создании простенького файла выдает кучу ошибок. Вот код и скрин...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.