Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 58
1

Найти произведение элементов массива кратных 3-м

31.10.2010, 23:47. Показов 5432. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан динамический массив. Элементы массива вводятся с клавиатуры. Найти произведение элементов массива кратных 3-м.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2010, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение элементов массива кратных 3
Помогите разобраться в написании программы. Задание и код программы предоставил. 1. точноли я...

Найти произведение элементов массива кратных 5
Найти произведение элементов, кратных 5 в массиве, заданном датчиком случайных чисел на интервале...

Найти максимальный элемент из элементов массива, не кратных числу 4, и произведение ненулевых элементов
Найти максимальный элемент из элементов массива, не кратных числу 4, и произведение ненулевых...

Отсортировать массив по убыванию и найти количество и произведение элементов массива кратных 5
Помогите пожалуйста. Вот задание: Найти количество и произведение элементов массива кратных 5....

1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
01.11.2010, 00:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mcklaud как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
int main()
{
   int N;
   int* Arr;
   std::cout<<"Enter N: ";
   std::cin>>N;
   Arr=new int[N];
   for(int i=0; i<N; ++i)
      std::cin>>Arr[i];
   int mult=1;
   for(int i=0; i<N; ++i)
   {
       if(Arr[i]%3==0)
           mult*=Arr[i];
   }
   std::cout<<mult<<'\n';
   delete[] Arr;
   return 0;
}
0
01.11.2010, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2010, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить произведение трёх элементов массива, кратных 3-ем и не кратных 2-ум
HELP!! Господа программеры. В программировании вобще 0. Нужно вычислить произведение трёх...

Найти количество элементов массива кратных 2 и не кратных 5
2. Дан массив из 12 целых чисел. Найти количество элементов массива, являющихся кратными 2 и не...

Двумерный массив. Произведение элементов массива, кратных 3
Умные головы, пожалуйста, окажите помощь! Произведение элементов массива, кратных 3.

Найти сумму нечетных элементов 3 столбца и произведение отрицательных кратных 3 элементов 2-ой строки матрицы
Найти сумму нечетных элементов 3-го столбца и произведение отрицательных кратных 3 элементов 2-ой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru