Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 13
1

Ошибка в Visual Studio 2010 Express

15.12.2016, 22:01. Просмотров 1016. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include "Form1.h"
 
;using namespace MyTest;
 
[STAThreadAttribute]
int main(array<System::String ^> ^args)
{
    // Включение визуальных эффектов Windows XP до создания каких-либо элементов управления
    Application::EnableVisualStyles();
    Application::SetCompatibleTextRenderingDefault(false); 
 
    // Создание главного окна и его запуск
    Application::Run(gcnew Form1());
    return 0;
}
//<-Жалуется на Эту строку.
Скажите где неправильно.
Сама ошибка :

Ошибка 22 error C1075: конец файла обнаружен ранее, чем левая фигурная скобка "{" в "c:\users\user\documents\visual studio 2010\projects\mytest\mytest\Form1.h(3)" c:\Users\User\documents\visual studio 2010\Projects\MyTest\MyTest\MyTest.cpp 19
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2016, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2010 Express
Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну...

microsoft visual studio 2010 express
я установил microsoft visual studio 2010 express создаю файл cpp и набираю код не могу его...

Создание проекта в Visual Studio Express 2010
У меня такая проблема:Нужно написать прогу на С++ . Обьясните как это сделать в VS если мне всякие...

Прилинковать SDL 2.0.3 к Visual Studio 2010 Express
ребята делал все как написано тут версия сдл 2.0.3 но в конце выдает такое &quot;sdltest.exe&quot;:...

6
nd2
3399 / 2781 / 1250
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
15.12.2016, 22:13 2
Убери ; в начале четвёртой строки, и учитывай, что в этот файл входит содержимое файлов "stdafx.h" и "Form1.h".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 13
15.12.2016, 22:18  [ТС] 3
Если убрать то пишет ещё плюс
Ошибка 2 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "using" c:\Users\User\documents\visual studio 2010\Projects\MyTest\MyTest\MyTest.cpp 6
0
nd2
3399 / 2781 / 1250
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
15.12.2016, 22:35 4
Ты откуда этот код взял? Содержимое Form1.h покажи.

Добавлено через 4 минуты
Наверняка, у тебя там не хватает ; и }.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 13
15.12.2016, 22:43  [ТС] 5
1.На код Form1 не жалуется.
2.Я бы рад, но код занимает аш ~25000 символов , а максимальная длина текста 15000.
По этому лови txt файл(изначально мой файл занимал 20.1 Кб из максимальных 20 .Потом я срезал комменты).
0
Вложения
Тип файла: txt Новый текстовый документ.txt (19.0 Кб, 8 просмотров)
nd2
3399 / 2781 / 1250
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
15.12.2016, 22:52 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Гордеев Михаил как решение

Решение

Цитата Сообщение от Гордеев Михаил Посмотреть сообщение
На код Form1 не жалуется.
Ты это читал?
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
и учитывай, что в этот файл входит содержимое файлов "stdafx.h" и "Form1.h".
Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Наверняка, у тебя там не хватает ; и }.
За последней } поставь ;, потом поставь ещё одну }.
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Ты откуда этот код взял?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 13
15.12.2016, 22:58  [ТС] 7
РАБОТАЕТ!!!!!
Я несколько дней мучился спасибо большое.
Кстати, код я сам составил на конструкторе, а со строки 361(это пол кода) я писал сам.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2016, 22:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Visual studio express 2010, Передача данных в php скрипт
Здравствуйте. Мне необходимо данные с c++ передать в PHP скрипт, как это можно осуществить?...

Подскажите сайт с уроками по OpenGL для Visual Studio 2010 Express
Нашёл сайт www.pmg.org.ru,но ничего не понял.Как создать Win32 приложение(у меня только проект...

Ошибка в visual studio 2010
как исправить эту ошибку ?

Ошибка в visual studio 2010 c++
Доброго времени суток, друзья! У меня такая проблема, что при запуске программы vs10 выдает...

Ошибка в Visual Studio 2010
Здравствуйте, буду признателен, если поможете разобраться) Установил вот Visual Studio 2010, решил...

Ошибка при установке Visual Studio 2010
не удается открыть файл данных C:Users\Викуша\AppData\Local\Tmps\SIT33758.tmp\defFactory.dat Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.