11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
1

Этот проект не запускается в Clion на си++

16.04.2017, 06:43. Показов 1738. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
codes-sources . commentcamarche.net/source/53456-sokoban-en-c-pour-debutant-version-amelioree-basee-sur-le-tutoriel-du-site-du-zero

Добавлено через 2 минуты
поспешите помочь у меня 30- дневная версия клиона.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2017, 06:43
Ответы с готовыми решениями:

CLion не запускает проект
Доброго времени суток! При переходе с Visual Studio на CLion столкнулся с проблемой: при попытке...

Не собирается проект на openGl clion
Всем привет. Кто знает в чем проблема и как это исправить ? /tmp/ccIbCq3d.o: In function `main':...

Проект созданный в более ранней версии VS запускается, а созданный проект в VS 10 с теми же исходниками не запускается
Собственно, вопрос в заголовке. Скачал я урок по OpenGL от NeHe (урок 22), решил запустить у себя...

Скачал Clion, установил MinGW, пытался настроить, но так и не смог. Clion говорит, что Cmake выдаёт ошибку
Скачал Clion, установил MinGW, пытался настроить, но так и не смог. Clion говорит, что Cmake выдаёт...

18
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
16.04.2017, 06:58 2
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
Этот проект
Какой - этот?
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
16.04.2017, 07:45  [ТС] 3
Sokoban en c pour débutant

http://codes-sources.commentca... te-du-zero

Добавлено через 17 минут
я хочу там открыть кучу игр, чтобы изучить.
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
16.04.2017, 08:31 4
CLion'у нужен CMake файл, там есть такой?
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
16.04.2017, 09:36  [ТС] 5
нету

Добавлено через 2 минуты
Я уже QT Creator поставил там пытаюсь запустить

Добавлено через 57 секунд
тыкал в импорт сорс код и ни где не жмется ок
а в опен проект вообще не видел ничего кроме папок.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
16.04.2017, 19:03 6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
CLion'у нужен CMake файл, там есть такой?
В этом проекте ещё и SDL нужно подключать.
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
17.04.2017, 07:33  [ТС] 7
а что эта библиотека изменяет?
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
17.04.2017, 17:35 8
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
а что эта библиотека изменяет?
Изменяет то, что без неё не соберётся.
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
18.04.2017, 06:22  [ТС] 9
я только одну книгу прочел :"С++ для чайников" в других книгах есть , то что ты говоришь?
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
18.04.2017, 07:12 10
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
я только одну книгу прочел :"С++ для чайников" в других книгах есть , то что ты говоришь?
теперь прочтите инструкцию по сборке.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
19.04.2017, 04:37 11
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
Я уже QT Creator поставил там пытаюсь запустить
Добавлено через 57 секунд
тыкал в импорт сорс код и ни где не жмется ок
а в опен проект вообще не видел ничего кроме папок.
Тебе зачем этот проект нужен?
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
19.04.2017, 06:08  [ТС] 12
чтобы уметь открывать, вообще я уже другой проект приметил, игра дюна на этом сайте.
я хотел сделать такую же игру, но на джава и хотел посмотреть.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
19.04.2017, 11:46 13
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
я хотел сделать такую же игру, но на джава
Не надо так. Хватает майнкрафта, который память жрёт как свинья.
1
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
20.04.2017, 15:23  [ТС] 14
А почему так?
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,237
20.04.2017, 15:37 15
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
поспешите помочь у меня 30- дневная версия клиона.
Да, сейчас будем дружно поспешать вам помочь.
Для начала купите лицензию для CLion, тогда у нас хватит времени.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
20.04.2017, 22:13 16
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
чтобы уметь открывать, вообще я уже другой проект приметил, игра дюна на этом сайте.
я хотел сделать такую же игру, но на джава и хотел посмотреть.
С трудом (танцы с бубном) собрал и запустил этот проект в студии. С mingw проблем больше. После переноса, уже исправленных файлов, из студии в проект Code Blocks, собирается только одной версией компилятора (4.8.2), но не запускается. Присутствует несовместимость между компиляторами, которыми собирались необходимые внешние библиотеки и компилятором программы (то есть, все либы нужно собирать своим компилятором).
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
26.04.2017, 10:43  [ТС] 17
как сложно...
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
26.04.2017, 11:08 18
Цитата Сообщение от Aassians Посмотреть сообщение
как сложно...
Да, уж... Держись подальше от таких проектов.
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 338
09.06.2017, 07:01  [ТС] 19
Кто заходил на сайт, там какая страна?
0
09.06.2017, 07:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2017, 07:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работает этот проект?
Подскажите пожалуйста как работает этот проект??? скачал phpstorm и php 7.3.2 но не работает?

Полезен ли будет этот проект?
Доброго времени суток! Дело в том, что я столкнулся с проблемой(возможно только для меня это...

Как собрать этот проект?
Програ по симплекс методу /* user_data.h */ #ifndef _USER_DATA_H_ #define _USER_DATA_H_ ...

Как собрать этот проект?
/* user_data.h */ #ifndef _USER_DATA_H_ #define _USER_DATA_H_ class user_data { public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru